Le curry d'agneau copieux (Roghan Josh) n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 6 personnes et coûte 1,99 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 250 calories. Cette recette est typique de la cuisine indienne. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 heures et 5 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du paprika, des graines de cumin, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Rogan Josh (Curry d'Agneau du Cachemire), Rogan Josh du Cachemire (Curry de Mouton/ Agneau Indien), et Rogan Josh de Revival Bootcamp – Curry de régime 5:2.
Instructions
1
Mélanger l'ail et le gingembre sur une planche à découper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Gingembre
Matériel que vous utiliserez
Planche à Découper
2
Saupoudrer de sel et écraser en une pâte en faisant glisser et en appuyant plusieurs fois sur le côté large du couteau sur le mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel
Matériel que vous utiliserez
Couteau
3
Mélanger le mélange d'ail, le yogourt et 2 cuillères à café de garam masala dans un grand sac en plastique à fermeture éclair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garam Masala
Ail
Yogourt
Matériel que vous utiliserez
Sacs Ziploc
4
Ajouter l'agneau; sceller et laisser mariner au réfrigérateur de 8 à 24 heures, en retournant le sac de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Agneau
5
Ajouter 1 1/2 tasse d'eau dans le sac; sceller et agiter pour rincer l'agneau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Secouer
Eau
Agneau
6
Retirer l'agneau du sac avec une cuillère à fentes, en réservant la marinade dans le sac. Séchez l'agneau avec du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
Agneau
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Fente
Serviettes En Papier
7
Chauffer une marmite à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
8
Ajouter l'huile dans la casserole; tourbillonner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
9
Ajouter la moitié de l'agneau; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Agneau
10
Retirer l'agneau et le jus de la poêle. Répétez la procédure avec la moitié restante de l'agneau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Agneau
Matériel que vous utiliserez
Poêle
11
Réduire le feu à moyen.
12
Ajouter le cumin, la cannelle, la cardamome, les clous de girofle et les feuilles de laurier à la poêle; faire sauter 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laurier
Cardamome
Cannelle
Girofle
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
Poêle
13
Ajouter l'oignon; faire sauter 4 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré. Remettre l'agneau et le jus à la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
Agneau
Matériel que vous utiliserez
Poêle
14
Ajouter le paprika, le poivron rouge moulu et le safran; cuire 15 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De Cayenne Moulu
Onces Liquides D'eau Fraîche
Safran
15
Ajouter la marinade réservée et la pâte de tomates, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés. Réduire le feu à feu doux; couvrir et laisser mijoter 1 heure ou jusqu'à ce que l'agneau soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De Tomate
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
Agneau
Matériel que vous utiliserez
Poêle
16
Retirer du feu; incorporer les 1/4 de cuillère à café de garam masala, la coriandre et le poivre noir restants.
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