Cupidon Stupide Cupcakes
Cupcakes Cupidon stupides pourraient être juste le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 947 calories. Cette recette sert 24 personnes. Pour 1,6 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de sucre, de bicarbonate de soude, de fraises au sirop et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 15%, ce qui n'est pas si étonnant. Des recettes similaires sont Les Meilleurs Brownies de Cupidon, Bouchées de Cupidon, et Cocktail de Cupidon.
Instructions
Pour préparer un gâteau aux fraises, préchauffer le cœur à 350 degrés. Traiter les fraises et le sirop dans un mélangeur ou un robot culinaire jusqu'à consistance lisse et réduite en purée. Battre le beurre et le sucre à vitesse moyenne au batteur électrique dans un grand bol jusqu'à consistance crémeuse.
Ajouter 1/2 tasse de purée de fraises; battre 1 minute.
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant jusqu'à ce qu'ils soient mélangés après chaque ajout.
Mélanger la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel; ajouter au mélange de beurre, en battant jusqu'à homogénéité. Incorporer l'extrait de fraise et le colorant alimentaire.
Placer les moules à pâtisserie en papier dans 2 moules à muffins (12 tasses) et enduire d'un aérosol de cuisson; verser la pâte dans les tasses en remplissant les deux tiers.
Cuire au four de 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans des casseroles sur des grilles 10 minutes; retirer des casseroles sur des grilles et laisser refroidir complètement.
Pour préparer le glaçage au chocolat, battre les 4 premiers ingrédients à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique jusqu'à consistance crémeuse. Ajouter graduellement le sucre en poudre, en battant à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit mélangé. Battre à grande vitesse 2 minutes ou jusqu'à consistance crémeuse. Donne 3 tasses.
Remplissez chaque cupcake de glaçage au chocolat. Pour remplir les cupcakes, insérez l'extrémité d'une cuillère en bois ou d'une cheville au centre du cupcake pour faire un trou. Remplissez un sac de congélation en plastique à fermeture éclair de remplissage ou de glaçage. Utilisez des ciseaux ou des ciseaux de cuisine pour couper environ 1/4 de pouce d'un coin du sac; insérez le sac dans le trou du cupcake. Pressez doucement jusqu'à ce que la garniture atteigne le sommet de chaque cupcake.
Glacez chaque cupcake avec du glaçage au chocolat.
Pour préparer la ganache, faire cuire la crème dans une casserole lourde en non aluminium à feu moyen, en remuant souvent, juste jusqu'à ce qu'elle commence à cuire à la vapeur (ne pas faire bouillir); retirer du feu.
Placer le chocolat dans un bol en verre. Ajouter lentement la crème chaude au chocolat, en battant au fouet jusqu'à ce que le chocolat fonde et que le mélange soit bien mélangé. Le mélange s'épaissira en refroidissant. Donne environ 2 tasses.
Placez 1 fraise fraîche sur chaque cupcake. Garnir chaque cupcake de jimmies au chocolat et arroser de ganache au chocolat chaud.