Cupcakes à Tarte au Beurre d'Arachide Au Chocolat

Cupcakes à Tarte au Beurre d'Arachide Au Chocolat
La recette Des Cupcakes à Tarte au Beurre de Cacahuète au Chocolat est prête en environ 35 minutes et est certainement un formidable végétarien option pour les amateurs de cuisine américaine. Cette recette sert 12 et coûte 50 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 345 calories. 354 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, du cacao, de la cassonade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si super. Essayer Tarte à la Crème Glacée au Beurre d'Arachide sans Produits Laitiers avec Croûte de Biscuits au Chocolat, Cupcakes à la Banane au Beurre d'Arachide et Ganache au Beurre d'Arachide au Chocolat Fouetté, et Cupcakes à la Crème au Beurre de Cacahuète avec Ganache au Beurre de Cacahuète au Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 325 degrés F. Alignez 12 tasses à cupcakes avec des doublures en papier jumbo (3 pouces) (par exemple, des tasses de cuisson doublées de feuille Reynolds ou des tasses avec des côtés de 1 3/4 pouces de haut). Vous pouvez également utiliser des tasses plus petites et en faire plus de 1
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
2
Mélanger les ingrédients secs (farine à travers le sucre) ensemble dans un bol à mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
3
Ajouter le beurre, l'huile, les œufs et la vanille et remuer jusqu'à ce qu'ils soient mélangés, puis ajouter progressivement le babeurre. Remuez bien, puis battez avec un mélangeur électrique pendant 1 minute ou juste jusqu'à ce qu'il soit mélangé.Répartir la pâte uniformément dans les tasses à cupcakes et cuire au four pendant 25 minutes à 325 ou jusqu'à ce que les gâteaux soient bien cuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
CupcakeCupcake
VanilleVanille
BeurreBeurre
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
FourFour
4
Laisser refroidir complètement. Remarque: Les petits cupcakes prendront moins de temps time.To faites la garniture, battez tous les ingrédients (en commençant par 3 cuillères à soupe de lait et en ajoutant plus seulement si nécessaire) à l'exception de la garniture fouettée. Incorporer la garniture fouettée. Aussi, n'oubliez pas de goûter et d'ajuster le lait / beurre d'arachide / sucre pour vous assurer que vous l'aimez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture FouettéeGarniture Fouettée
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
CupcakeCupcake
SucreSucre
LaitLait
5
Coupez un gros trou dans chaque cupcake et réservez les boutures. Remplissez les trous de garniture au beurre d'arachide. Émietter une partie des boutures réservées sur le trou pour couvrir le beurre d'arachide. Mettre au réfrigérateur pour chill.In dans un grand bol à mélanger, mélanger le beurre, le sucre à la crème sure, le cacao, le sel et 2 cuillères à soupe de crème aussi bien que possible, puis battre avec un mélangeur à main jusqu'à consistance pâteuse et épaisse. Continuez d'ajouter le reste de la crème jusqu'à ce que vous obteniez une consistance lisse et étalée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
SureSure
CupcakeCupcake
BeurreBeurre
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
CrèmeCrème
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
BlenderBlender
6
Mettez le glaçage dans une poche à douille munie d'une grande pointe en étoile ou dans un sac de congélation robuste dont vous couperez la pointe. Faites une grosse étoile ou un point sur le trou où vous avez enterré le remplissage de la tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Remplissage De TarteRemplissage De Tarte
CeriseCerise

Ingrédients

1Oreos doublement farcispois à coque violettepois à coque violette1581 lb de Mafaldi frais si possiblesucre brun emballésucre brun emballé1poudre de cacao de style naturelpoudre de cacao de style naturel62 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementsucre de confiseriesucre de confiserie57paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOfromage à la crème, ramollifromage à la crème, ramolli57paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLO1/4 tasse de beurre d'arachide crémeux1/4 tasse de beurre d'arachide crémeux2grandcroûte à tarte aux miettes (Keebler)croûte à tarte aux miettes (Keebler)170paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLO1/3 tasse de farine tout usage ou 1 ½ tasse (6 oz) de lys blanc1/3 tasse de farine tout usage ou 1 ½ tasse (6 oz) de lys blanc1rôti et pistachesrôti et pistaches42 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementcrème ou demi-moitiécrème ou demi-moitié32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementbiscuits à l'avoine et aux dattes, grossièrement émiettésbiscuits à l'avoine et aux dattes, grossièrement émiettés2371 lb de Mafaldi frais si possibleFouet FraisFouet Frais1Morceaux de caramel Heath Bar5 bonbons gaufrettes Necco, divisés5 bonbons gaufrettes Necco, divisés1petite pincée de selpetite pincée de sel22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementcrème sure, température ambiantecrème sure, température ambiante2371 lb de Mafaldi frais si possiblebabeurre ou lait aigri avec une demi-cuillère à soupe de vinaigrebabeurre ou lait aigri avec une demi-cuillère à soupe de vinaigre591 lb de Mafaldi frais si possiblebeurre non salé, fondubeurre non salé, fondu82 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementbeurre non salé, ramollibeurre non salé, ramolli1cacao naturel non sucré (Hershey's)cacao naturel non sucré (Hershey's)1Morceaux de caramel Heath BarMorceaux de chocolat mi-sucré Nestlé® Toll House®Morceaux de chocolat mi-sucré Nestlé® Toll House®1Oreos doublement farcisextrait de vanille extrait de vanilleextrait de vanille extrait de vanille1Oreos doublement farcisMorceaux de chocolat mi-sucré Nestlé® Toll House®Morceaux de chocolat mi-sucré Nestlé® Toll House®591 lb de Mafaldi frais si possible1 1/2 cuillère à café d'épices mélangées1 1/2 cuillère à café d'épices mélangées7101 lb de Mafaldi frais si possiblesucre de confiserie, tamiser ou aérer avant utilisationsucre de confiserie, tamiser ou aérer avant utilisation
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions12
Score de santé1
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