Cupcakes à Tarte au Beurre d'Arachide Au Chocolat

La recette Des Cupcakes à Tarte au Beurre de Cacahuète au Chocolat est prête en environ 35 minutes et est certainement un formidable végétarien option pour les amateurs de cuisine américaine. Cette recette sert 12 et coûte 50 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 345 calories. 354 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, du cacao, de la cassonade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si super. Essayer Tarte à la Crème Glacée au Beurre d'Arachide sans Produits Laitiers avec Croûte de Biscuits au Chocolat, Cupcakes à la Banane au Beurre d'Arachide et Ganache au Beurre d'Arachide au Chocolat Fouetté, et Cupcakes à la Crème au Beurre de Cacahuète avec Ganache au Beurre de Cacahuète au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 325 degrés F. Alignez 12 tasses à cupcakes avec des doublures en papier jumbo (3 pouces) (par exemple, des tasses de cuisson doublées de feuille Reynolds ou des tasses avec des côtés de 1 3/4 pouces de haut). Vous pouvez également utiliser des tasses plus petites et en faire plus de 1
Mélanger les ingrédients secs (farine à travers le sucre) ensemble dans un bol à mélanger.
Ajouter le beurre, l'huile, les œufs et la vanille et remuer jusqu'à ce qu'ils soient mélangés, puis ajouter progressivement le babeurre. Remuez bien, puis battez avec un mélangeur électrique pendant 1 minute ou juste jusqu'à ce qu'il soit mélangé.Répartir la pâte uniformément dans les tasses à cupcakes et cuire au four pendant 25 minutes à 325 ou jusqu'à ce que les gâteaux soient bien cuits.
Laisser refroidir complètement. Remarque: Les petits cupcakes prendront moins de temps time.To faites la garniture, battez tous les ingrédients (en commençant par 3 cuillères à soupe de lait et en ajoutant plus seulement si nécessaire) à l'exception de la garniture fouettée. Incorporer la garniture fouettée. Aussi, n'oubliez pas de goûter et d'ajuster le lait / beurre d'arachide / sucre pour vous assurer que vous l'aimez.
Coupez un gros trou dans chaque cupcake et réservez les boutures. Remplissez les trous de garniture au beurre d'arachide. Émietter une partie des boutures réservées sur le trou pour couvrir le beurre d'arachide. Mettre au réfrigérateur pour chill.In dans un grand bol à mélanger, mélanger le beurre, le sucre à la crème sure, le cacao, le sel et 2 cuillères à soupe de crème aussi bien que possible, puis battre avec un mélangeur à main jusqu'à consistance pâteuse et épaisse. Continuez d'ajouter le reste de la crème jusqu'à ce que vous obteniez une consistance lisse et étalée.
Mettez le glaçage dans une poche à douille munie d'une grande pointe en étoile ou dans un sac de congélation robuste dont vous couperez la pointe. Faites une grosse étoile ou un point sur le trou où vous avez enterré le remplissage de la tarte.