Cupcakes à Marée Rouge

Cupcakes à Marée Rouge
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les cupcakes Crimson Tide. Cette recette fait 6 portions avec 651 calories, 10g de protéines, et 27g de matières grasses chacun. Pour 1,42 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du bicarbonate de soude, du cacao, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine américaine. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 18 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est plutôt bon. Essayer Mojito à Marée Rouge (Mojito aux Cerises), Roulez les petits pains Tide, et Mardi: Boulettes de Viande Cocktail Aux Canneberges pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Battre le beurre à vitesse moyenne avec un batteur électrique jusqu'à consistance mousseuse; ajouter progressivement le sucre en battant bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
3
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant jusqu'à ce qu'ils soient mélangés après chaque ajout. Incorporer le colorant alimentaire et la vanille jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur Des AlimentsCouleur Des Aliments
VanilleVanille
OeufOeuf
4
Mélanger la farine, le cacao et le sel. Mélanger le babeurre, le vinaigre et le bicarbonate de soude dans une tasse à mesurer liquide de 4 tasses. (
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
BabeurreBabeurre
VinaigreVinaigre
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
5
Le mélange bouillonnera.)
6
Ajouter le mélange de farine au mélange de beurre en alternance avec le mélange de babeurre, en commençant et en terminant par le mélange de farine. Battre à basse vitesse jusqu'à homogénéité après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
7
Placer 24 tasses à pâtisserie en papier dans 2 moules à muffins (12 tasses); verser la pâte dans des tasses en remplissant les trois quarts.
8
Cuire au four à 350 pendant 18 à 20 minutes ou jusqu'à ce que la cueillette en bois insérée au centre en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Retirer les cupcakes des casseroles sur les grilles et laisser refroidir complètement (environ 45 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
10
Glaçage à la pipe sur les cupcakes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
GlaçageGlaçage
11
Garnir, si désiré.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 18 m.
Portions6
Score de santé4
Magazine