Cupcakes À La Vanille Sans Gluten Avec Glaçage Au Chocolat Végétalien

Les Cupcakes à la Vanille Sans gluten Avec glaçage au chocolat végétalien pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 3 portions avec 658 calories, 14g de protéines, et 48g de matières grasses chacun. Pour 1,6 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'huile de pépins de raisin, de l'extrait de vanille, de la farine de noix de coco et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette du garde-manger d'Elana compte 374 fans. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat américain. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est solide. Essayer Cupcakes à la Vanille Sans Gluten avec Glaçage Végétalien à la Crème au Beurre, Cupcakes à la Vanille Sans Gluten avec Glaçage à la Crème au Beurre à la Vanille sans Produits Laitiers, et Cupcakes en Velours Rouge Sans Gluten avec Glaçage à la Vanille pour des recettes similaires.