Cupcakes à la Truffe aux Noisettes
Les Cupcakes à la truffe aux noisettes sont une recette américaine pour 24 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 278 calories. Pour 48 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il fonctionne mieux comme dessert, et se fait en grossièrement 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange d'extrait de vanille, de noisettes, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 18%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Fudge à la Truffe aux Noisettes, Cupcakes Brownie aux Noisettes et Crème au Beurre aux Noisettes, et Tarte à la Truffe au Chocolat Et aux Noisettes pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez un four à 350 degrés F (175 degrés C). Tapisser un moule à muffins de papier ou de papier d'aluminium. Tamiser ensemble la farine, le cacao et la levure chimique; réserver.
Mélanger le lait, la liqueur et la vanille dans un petit bol.
Battre le beurre et le sucre au batteur électrique dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux. Le mélange doit être de couleur nettement plus claire.
Ajouter les œufs à température ambiante un à la fois, en laissant chaque œuf se fondre dans le mélange de beurre avant d'ajouter le suivant.
Verser le mélange de farine en alternance avec le lait, en mélangeant jusqu'à ce qu'il soit juste incorporé, en terminant par la farine.
Verser la pâte dans des tasses préparées, environ 1/2 tasse chacune.
Pressez une truffe non emballée dans le fond de chaque cupcake et étalez la pâte sur le dessus de chaque truffe.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les dessus reviennent au toucher, environ 20 à 25 minutes. Laisser refroidir les cupcakes dans la poêle pendant 5 à 10 minutes avant de les retirer sur une grille pour les refroidir complètement.
Petits gâteaux glacés avec tartinade chocolat-noisettes et garnir de noisettes hachées.