Cupcakes à la Tarte à la Citrouille
La recette des Cupcakes à la tarte à la citrouille est prête en environ 45 minutes et est certainement un super végétarien option pour les amateurs de cuisine américaine. Cette recette sert 8 et coûte 30 cents par portion. Une portion contient 104 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, du sucre granulé, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte à la Citrouille Graines de Citrouille Épicées, Muffins à la Tarte à la Citrouille, et Cupcakes à la Tarte à la Citrouille et à la Cannelle pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 °F.
Mélanger la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude, la cannelle, le gingembre, la muscade et le sel jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Réserver. Écraser le sucre granulé et le beurre dans un autre bol jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Incorporer le blanc d'oeuf, puis la citrouille, le lait et 1/2 cuillère à café de vanille.
Ajouter les ingrédients secs; remuer jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Verser la pâte dans des mini-muffins doublés jusqu'à ce qu'ils soient pleins aux trois quarts.
Cuire jusqu'à ce que les cupcakes reviennent au toucher, 10 à 15 minutes. Battre le fromage à la crème, la margarine et le sucre dans un bol avec un batteur à main jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le yogourt et le reste de la 1/2 cuillère à café de vanille; battre jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Lorsque les cupcakes refroidissent, congelez et garnissez de zeste.