Cupcakes à la soupe aux tomates, glaçage au fromage à la crème

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes américaines, alors essayez les cupcakes à la soupe aux tomates et le glaçage au fromage à la crème. Cette recette sert 24 personnes et coûte 41 cents par portion. Ce glaçage contient 296 calories , 3 g de protéines et 15 g de matières grasses par portion. Cette recette de Foodnetwork a 2 fans. Si vous avez du sel, du fromage à la crème, du sucre glace et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est parfait pour l'automne . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes . Avec un score cuillère de 16% , ce plat n'est pas si génial. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Tous les cupcakes barbecue américains : Cupcakes au chocolat fumé avec glaçage au fromage à la crème au maïs sucré , Cupcakes à la crème sure aux amandes blanches avec glaçage au fromage à la crème et Biscuits au chocolat et cupcakes à la crème avec glaçage au fromage à la crème .
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F. Tapisser des moules à cupcakes standard avec 24 moules à cupcakes.
Dans le bol d'un batteur électrique équipé de la palette, crémer le sucre et le shortening. Dans un autre bol, ajoutez le bicarbonate de soude à la soupe aux tomates.
Mélangez la farine, le sel, la levure chimique, la muscade et les clous de girofle dans un autre bol. Alterner en ajoutant le mélange de soupe et le mélange de farine au shortening, en commençant et en terminant par le mélange de soupe.
Ajoutez les noix et les raisins secs, si vous le souhaitez, et mélangez jusqu'à ce que le tout soit mélangé. Remplissez les moules à cupcakes aux 2/3.
Cuire au four jusqu'à ce que le cupcake reprenne sa forme au toucher, environ 20 minutes.
Transférez les moules sur des grilles pour qu'ils refroidissent complètement avant de retirer les cupcakes.
Pour assembler : Glacez les cupcakes refroidis avec le glaçage au fromage à la crème.
Dans le bol d'un batteur électrique équipé de la palette, battre le fromage à la crème, le beurre et le sel à vitesse moyenne-élevée jusqu'à consistance lisse. Baissez la vitesse et incorporez le sucre glace, 1/2 tasse à la fois. Une fois que tout le sucre est incorporé, augmentez la vitesse à moyen-élevé et battez jusqu'à ce que le mélange soit léger et mousseux. Utiliser immédiatement ou réfrigérer jusqu'à ce que vous en ayez besoin.;