Cupcakes à la Noix de Coco Fourrés au Pudding au Citron avec Garniture à la Noix de Coco Rasée

Les Cupcakes à la noix de coco remplis de Pudding au citron avec Garniture à la noix de coco rasée pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,37 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 465 calories, 6g de protéines, et 37g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 14 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par Epicurious. Un mélange de noix de coco, de noix de coco et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine américaine. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 70%. Essayer Full House: Cupcakes À la Noix de Coco, Garniture au Caillé de Citron, Glaçage À la Crème Au Beurre au Citron Et À la Noix de Coco, Noix de Coco Grillée, Cupcakes Remplis de boue avec Glaçage à l'écume des marais {aka Cupcakes à la Noix de coco et au Citron vert}, et Cupcakes Au Chocolat Fourrés à la Noix De Coco pour des recettes similaires.
Instructions
Pour faire le pudding, placez les noix de cajou dans le mélangeur personnel avec le couvercle du broyeur et le récipient de 2 tasses ou un robot culinaire et broyez-les en poudre.
Ajouter les bananes, le jus de citron et le sirop d'agave et traiter jusqu'à consistance lisse.
Placer au réfrigérateur pour refroidir.
Pour préparer les cupcakes, combinez les pacanes, la noix de coco et le sel dans le robot culinaire et transformez-les en petits morceaux de taille uniforme, en prenant soin de ne pas trop transformer en beurre. Verser le mélange dans un autre bol.
Mélanger les dattes et la vanille au robot culinaire et les transformer en petits morceaux. Remettre le mélange de noix de pécan au robot culinaire et mélanger par impulsions. Le mélange à gâteau doit avoir une texture friable mais collante.
Placer 6 doublures de cupcakes dans un moule à muffins. Utilisez une tasse à mesurer de 1/2 tasse pour prélever 1/2 tasse de mélange de noix de pécan en vrac dans chacune. Du bout des doigts, appuyez doucement pour raffermir les cupcakes et créer des cavités au centre pour maintenir le pudding.Assurez-vous que les bords atteignent le sommet des doublures de cupcakes.
Pour assembler, verser environ 3 cuillères à soupe de pudding dans chaque cupcake et garnir de noix de coco.
Placez le moule à muffins au réfrigérateur pour le refroidir pendant plusieurs heures afin de raffermir les cupcakes avant de servir.
Le pudding se conserve quelques jours au réfrigérateur lorsqu'il est stocké séparément. Les cupcakes, stockés séparément, se conserveront pourplusieurs semaines au réfrigérateur. Les cupcakes assemblés se conserveront au réfrigérateur pendant quelques jours.
Parmi les Desserts Crus d'Ani: 85 Bonbons et Friandises Faciles et Délicieuses d'Ani Phyo. Copyright © 2009 par Ani Phyo. Photographies alimentaires Copyright © 2009 par Seth Beck. Utilisé avec la permission de Da Capo Press.