Cupcakes à la Noix De Coco Fourrés Au Citron

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes américaines, alors essayez les Cupcakes à la noix de coco remplis de citron. Cette recette sert 24 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 267 calories. Pour 74 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 62 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 10 minutes. Un mélange de mélange à gâteau, de noix de coco, de pudding instantané au citron et de mélange de remplissage de tarte, et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Quelques personnes ont vraiment aimé ce dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si incroyable score spoonaculaire de 19%. Essayer Cupcakes Remplis de boue avec Glaçage à l'écume des marais {aka Cupcakes à la Noix de coco et au Citron vert}, Maison complète: Cupcakes À la Noix de Coco, Garniture au Caillé de Citron, Glaçage À la Crème Au Beurre au Citron Et À la Noix de Coco, Noix de Coco Grillée, et Cupcakes Au Chocolat Fourrés à la Noix De Coco pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F. Tapissez 24 muffins (2 1/2 po) avec des doublures en papier; réservez.
Étaler 1 tasse de noix de coco sur une plaque à pâtisserie. Faire griller pendant 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Refroidir complètement sur une grille.
Dans un grand bol à mélanger, mélanger le mélange à gâteau, le mélange à pouding, les œufs, le lait de coco, l'huile et le colorant alimentaire jaune; battre à feu doux au batteur électrique pendant 30 secondes. Grattez le côté du bol. Battre à feu moyen pendant 2 minutes de plus. Verser la pâte dans les muffins préparés, en remplissant chacun environ les 3/4 du chemin.
Cuire au four de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près des centres en ressorte propre. Laisser refroidir les cupcakes dans des muffins sur une grille pendant 5 minutes.
Retirer les cupcakes des muffins et laisser refroidir complètement sur une grille.
Dans un bol moyen, mélanger 1/2 tasse de glaçage à la crème fouettée et le caillé de citron jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Avec un couteau bien aiguisé, faites une fente de 1/2 pouce au centre supérieur de chaque cupcake refroidi.
Placer la garniture au citron dans une poche à douille jetable; couper une petite extrémité d'un coin du sac et verser la garniture dans des cupcakes.
Dans un bol moyen, incorporer l'extrait de noix de coco dans le glaçage de crème fouettée restant et glacer les cupcakes.
Mélanger la noix de coco grillée et le reste de la 1/2 tasse de noix de coco non grillée.
Saupoudrer le mélange de noix de coco sur les cupcakes givrés.