Cupcakes à la Noix De Coco et aux Pépites de Chocolat

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes américaines, alors essayez les Cupcakes aux pépites de noix de coco et de chocolat. Cette recette sert 20 et coûte 64 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 380 calories. Un mélange de sucre en poudre, de fromage à la crème, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 28 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par Epicurious. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires sont Cupcakes à la Noix De Coco et aux Pépites de Chocolat, Cupcakes au Chocolat avec Glaçage à la noix de coco {Cupcakes Joy aux Amandes}, et Bisous à la Crème de Noix de Coco de Hershey et Cupcakes au Chocolat avec Glaçage à la Vanille et à la Noix de Coco.
Instructions
Préchauffer le four à 350 °F. Enfiler 20 muffins standard (1/3 tasse) avec des doublures en papier. Tamiser les 5 premiers ingrédients dans un bol moyen. À l'aide d'un batteur électrique, battre le beurre et le fromage à la crème dans un grand bol jusqu'à consistance lisse. Incorporer progressivement le sucre, puis l'extrait de vanille et l'arôme de noix de coco. Incorporer les ingrédients secs (la pâte sera raide).
Ajouter les œufs 1 à la fois, en battant pour mélanger après chaque ajout. Incorporer le lait, puis incorporer les pépites de chocolat. Verser 1/3 tasse de pâte dans chaque doublure en papier.
Cuire les cupcakes jusqu'à ce que le testeur inséré dans les centres en ressorte propre, environ 22 minutes.
Laisser refroidir 10 minutes, puis sortir les cupcakes de la poêle et laisser refroidir sur une grille.
À l'aide d'un mélangeur électrique, battre le beurre, la poudre de lait de coco et le sel dans un grand bol jusqu'à consistance lisse. Incorporer l'extrait de vanille et l'arôme de noix de coco. Incorporer suffisamment de sucre en poudre, 1 tasse à la fois, pour former un glaçage très épais. Incorporer le lait, 1 cuillère à soupe à la fois, jusqu'à ce que le glaçage soit suffisamment fin pour être étalé.
Étaler le glaçage sur les cupcakes.
Saupoudrer de noix de coco écaillée, si désiré. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 jour à l'avance. Conservez les cupcakes hermétiquement à température ambiante.
Le lait de coco en poudre est simplement du lait de coco non sucré évaporé. Dans ces cupcakes, il ajoute une saveur subtile et une texture succulente. Recherchez-le dans les magasins d'aliments spécialisés, les marchés asiatiques et en ligne sur kingarthurflour.com et amazon.com .