Cupcakes à la Noix de Coco avec Glaçage au Fromage à la Crème à la Noix de Coco

Besoin d'un dessert végétarien lacto ovo? Les cupcakes à la noix de coco avec glaçage au fromage à la crème à la noix de coco pourraient être une excellente recette à essayer. Pour 44 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 310 calories. Cette recette sert 20 personnes. Plusieurs personnes ont fait cette recette, et 968 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de la levure chimique, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 0%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires sont Cupcakes à la Noix de Coco avec Glaçage au Fromage à la Crème à la Noix de Coco, Cupcakes à la Noix de Coco avec Glaçage au Fromage à la Crème à la Noix de Coco, et Cupcakes À La Crème De Noix De Coco Avec Glaçage Au Fromage À La Crème De Noix De Coco Grillé.
Instructions
Préchauffer le four à 350 °F.
Battre le beurre et le sucre: Battre le beurre jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux, environ 3 minutes.
Ajouter le sucre et battre à nouveau jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux, encore 3 minutes, en grattant les côtés à mi-chemin pour assurer un mélange uniforme.
Incorporer les œufs, un à la fois:
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant pendant 30 secondes chacun. Assurez-vous de gratter les côtés après chaque œuf pour assurer un mélange uniforme.
Mélanger les ingrédients secs:
Fouetter ensemble la farine, le sel et la levure chimique dans un bol.
Mélanger le lait de coco et la vanille: Mélanger 1 tasse d'une boîte de lait de coco bien secouée et une cuillère à café de vanille dans un bol séparé.
Ajouter 1/3 des ingrédients secs au mélange de sucre au beurre et mélanger, puis ajouter 1/2 du mélange de lait de coco.
Continuez en alternant avec les mélanges humides et secs, en terminant par le sec. Arrêtez de mélanger une fois au moment où les ingrédients sont incorporés; ne pas trop mélanger!
Incorporer la noix de coco desséchée sucrée.
Remplir les doublures de cupcakes:
Placez les papiers de revêtement de cupcake dans des boîtes à muffins. Ramassez la pâte dans les papiers à cupcakes environ la moitié aux trois quarts du chemin.
Cuire au four à 350 ° F pendant 18 à 22 minutes, en tournant la casserole après les 15 premières minutes pour assurer une cuisson uniforme.
Vérifiez avec un cure-dent si les cupcakes sont faits. Si le cure-dent sort du cupcake propre, il est prêt.
Laisser les cupcakes refroidir pendant une minute ou deux dans la casserole, puis transférer sur une grille pour refroidir complètement.
Battre le fromage à la crème et le beurre: Battre le fromage à la crème pendant une minute. Ajoutez ensuite le beurre et battez 3 minutes supplémentaires. Gratté sur les côtés et le fond du bol.
Ajouter le sucre en poudre: Ajoutez lentement le sucre en poudre, goûtez au fur et à mesure en ajoutant plus de sucre jusqu'à ce que vous ayez atteint la douceur désirée.
Ajouter la noix de coco, étaler sur les cupcakes: Incorporer la noix de coco.
Étaler sur des cupcakes refroidis.
Saupoudrer un peu de noix de coco râpée supplémentaire sur le dessus pour servir.