Cupcakes à la Noix De Coco

La recette de cupcakes à la noix de coco pourrait satisfaire votre envie américaine d'environ 1 heure et 25 minutes. Cette recette fait 1 portions avec 10618 calories, 90g de protéines, et 697g de matières grasses chacun. Pour 12,57 per par portion, cette recette couvertures 75% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait de coco, de la levure chimique, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est énorme. Essayer Maison complète: Cupcakes À la Noix de Coco, Garniture au Caillé de Citron, Glaçage À la Crème Au Beurre au Citron Et À la Noix de Coco, Noix de Coco Grillée, Cupcakes Remplis de boue avec Glaçage à l'écume des marais {aka Cupcakes à la Noix de coco et au Citron vert}, et Cupcakes au Chocolat avec Glaçage à la noix de coco {Cupcakes Joy aux Amandes} pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, crémer ensemble 2 tasses de beurre et de sucre granulé jusqu'à ce qu'elles soient légères et moelleuses.
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout.
Mélanger dans 1 1/2 cuillère à café chaque extrait de vanille et d'amande.
Dans un autre grand bol, mélanger la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel.
Ajouter au mélange de beurre et de sucre en 3 lots, en alternant avec du lait de coco. Incorporer 1 tasse de noix de coco en flocons dans la pâte.
Remplir 30 moules à muffins tapissés de papier (capacité de 1/2 tasse) dans deux moules à muffins ou plus, environ les 2/3 remplis de pâte.
Cuire jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre d'un cupcake en ressorte propre, 15 à 20 minutes. Laisser refroidir pendant 10 minutes avant de retirer les muffins des casseroles. Refroidir complètement.
Pendant ce temps, dans un bol moyen, battre le fromage à la crème, 3/4 tasse de beurre et 1/2 cuillère à café d'extrait de vanille et d'amande jusqu'à consistance lisse. Incorporer progressivement le sucre en poudre. Glacer les cupcakes et saupoudrer du reste de noix de coco.