Cupcakes à la noix de coco
Les cupcakes à la noix de coco sont une recette américaine qui sert 18 personnes. Pour 1,0 $ par portion , cette recette couvre 9 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce dessert contient 676 calories , 7 g de protéines et 34 g de matières grasses par portion. Quelques personnes ont fait cette recette, et 60 diront qu'elle a fait mouche. Si vous avez du bicarbonate de soude, du babeurre, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 5 minutes . Elle vous est proposée par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un régime lacto ovo végétarien . Avec un score de 0% , ce plat est améliorable. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Double Coconut Cupcakes , Lawnmower Coconut Cupcakes et Vanilla Coconut Snowball Cupcakes .
Instructions
Regardez comment réaliser cette recette.
Préchauffer le four à 325 degrés F.
Dans le bol d'un batteur électrique muni d'un fouet plat, crémer le beurre et le sucre à haute vitesse jusqu'à ce que le mélange soit léger et mousseux, environ 5 minutes. Avec le batteur à basse vitesse, ajouter les œufs, un à la fois, en raclant le bol après chaque ajout.
Ajoutez les extraits de vanille et d’amande et mélangez bien.
Dans un bol séparé, tamisez ensemble la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel. En 3 fois, ajoutez alternativement les ingrédients secs et le babeurre à la pâte, en commençant et en terminant par les ingrédients secs.
Mélanger jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Incorporer 200 g de noix de coco.
Tapissez un moule à muffins de caissettes en papier. Remplissez chaque caissette jusqu'en haut avec de la pâte.
Faites cuire au four pendant 25 à 35 minutes, jusqu'à ce que le dessus soit doré et qu'un cure-dent en ressorte propre. Laissez refroidir dans le moule pendant 15 minutes.
Retirer sur une grille de cuisson et laisser refroidir complètement.
Pendant ce temps, préparez le glaçage. Dans le bol d'un batteur électrique muni d'un fouet plat, à basse vitesse, crémez ensemble le fromage à la crème, le beurre et les extraits de vanille et d'amande.
Ajoutez le sucre glace et mélangez jusqu'à obtenir une consistance lisse.
Glacez les cupcakes et saupoudrez du reste de noix de coco.