Cupcakes à la noix de coco

Cupcakes à la noix de coco
Les cupcakes à la noix de coco sont une recette américaine qui sert 18 personnes. Pour 1,0 $ par portion , cette recette couvre 9 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce dessert contient 676 calories , 7 g de protéines et 34 g de matières grasses par portion. Quelques personnes ont fait cette recette, et 60 diront qu'elle a fait mouche. Si vous avez du bicarbonate de soude, du babeurre, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 5 minutes . Elle vous est proposée par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un régime lacto ovo végétarien . Avec un score de 0% , ce plat est améliorable. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Double Coconut Cupcakes , Lawnmower Coconut Cupcakes et Vanilla Coconut Snowball Cupcakes .

Instructions

1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Préchauffer le four à 325 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Paquet De Brocoli Haché Surgelé, Décongelé Mais Non égouttéPaquet De Brocoli Haché Surgelé, Décongelé Mais Non égoutté
3
Dans le bol d'un batteur électrique muni d'un fouet plat, crémer le beurre et le sucre à haute vitesse jusqu'à ce que le mélange soit léger et mousseux, environ 5 minutes. Avec le batteur à basse vitesse, ajouter les œufs, un à la fois, en raclant le bol après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Contenant (8 Onces) De Fromage Cottage1 Contenant (8 Onces) De Fromage Cottage
1 Cheesecake Surgelé De Style New-yorkais (30 Onces), Décongelé1 Cheesecake Surgelé De Style New-yorkais (30 Onces), Décongelé
Courge Butternut Cuite En Purée Tiède (110° à 115°)Courge Butternut Cuite En Purée Tiède (110° à 115°)
Carton De Garniture Pour Cheesecake Philadelphia Prête à ServirCarton De Garniture Pour Cheesecake Philadelphia Prête à Servir
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
2 Boîtes (8,5 Onces) De Mélange à Muffins Au Maïs2 Boîtes (8,5 Onces) De Mélange à Muffins Au Maïs
4
Ajoutez les extraits de vanille et d’amande et mélangez bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
24 Noisettes Entières, Grillées Et Sans Peau24 Noisettes Entières, Grillées Et Sans Peau
(23)(23)
5
Dans un bol séparé, tamisez ensemble la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel. En 3 fois, ajoutez alternativement les ingrédients secs et le babeurre à la pâte, en commençant et en terminant par les ingrédients secs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(tout Usage Fonctionne Aussi)(tout Usage Fonctionne Aussi)
2 Pâtes Feuilletées Non Cuites (9 Pouces)2 Pâtes Feuilletées Non Cuites (9 Pouces)
1/2 à 3/4 Tasse De Farine De Blé Entier1/2 à 3/4 Tasse De Farine De Blé Entier
2 Cuillères à Soupe D'eau, Plus Si Nécessaire2 Cuillères à Soupe D'eau, Plus Si Nécessaire
Matériel que vous utiliserez
2 Boîtes (8,5 Onces) De Mélange à Muffins Au Maïs2 Boîtes (8,5 Onces) De Mélange à Muffins Au Maïs
6
Mélanger jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Incorporer 200 g de noix de coco.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
7
Tapissez un moule à muffins de caissettes en papier. Remplissez chaque caissette jusqu'en haut avec de la pâte.
Matériel que vous utiliserez
Cuisson De La PolentaCuisson De La Polenta
8
Faites cuire au four pendant 25 à 35 minutes, jusqu'à ce que le dessus soit doré et qu'un cure-dent en ressorte propre. Laissez refroidir dans le moule pendant 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Fromage Provolone En Cubes (1/2 Pouce)1 Tasse De Fromage Provolone En Cubes (1/2 Pouce)
Paquet De Brocoli Haché Surgelé, Décongelé Mais Non égouttéPaquet De Brocoli Haché Surgelé, Décongelé Mais Non égoutté
1 Bâton De Beurre Non Salé Ou De Margarine1 Bâton De Beurre Non Salé Ou De Margarine
9
Retirer sur une grille de cuisson et laisser refroidir complètement.
10
Pendant ce temps, préparez le glaçage. Dans le bol d'un batteur électrique muni d'un fouet plat, à basse vitesse, crémez ensemble le fromage à la crème, le beurre et les extraits de vanille et d'amande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Onces De Chocolat Au Lait Enrobé De Bonbons, Haché Grossièrement12 Onces De Chocolat Au Lait Enrobé De Bonbons, Haché Grossièrement
Poches à Douille Ou Petits Sacs En Plastique Refermables Très RésistantsPoches à Douille Ou Petits Sacs En Plastique Refermables Très Résistants
24 Noisettes Entières, Grillées Et Sans Peau24 Noisettes Entières, Grillées Et Sans Peau
(23)(23)
1 Contenant (8 Onces) De Fromage Cottage1 Contenant (8 Onces) De Fromage Cottage
1 Cheesecake Surgelé De Style New-yorkais (30 Onces), Décongelé1 Cheesecake Surgelé De Style New-yorkais (30 Onces), Décongelé
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
2 Boîtes (8,5 Onces) De Mélange à Muffins Au Maïs2 Boîtes (8,5 Onces) De Mélange à Muffins Au Maïs
11
Ajoutez le sucre glace et mélangez jusqu'à obtenir une consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De Chocolat Au Lait Et De Caramel Anglais, DiviséesPépites De Chocolat Au Lait Et De Caramel Anglais, Divisées
12
Glacez les cupcakes et saupoudrez du reste de noix de coco.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Onces De Mascarpone, à Température Ambiante8 Onces De Mascarpone, à Température Ambiante
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 5 m.
Portions18
Score de santé1
CuisinesAméricain
Types de platsDessert
Magazine