Cupcakes à la Noix de Coco

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes américaines, alors essayez les cupcakes à la noix de coco Quickie. Cette recette donne 24 portions avec 738 calories, 3g de protéines, et 29g de matières grasses chacun. Pour 1,81 $par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 23 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Un mélange de carrés de céréales Graham cracker, de bonbons au chocolat, de jimmies multicolores et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillère score de 10%, ce plat n'est pas si spectaculaire. Essayer Cupcakes à la Noix de Coco, Quiche Quickie Quickie, et Full House: Cupcakes à la Noix De Coco, Garniture Au Caillé de Citron, Glaçage à la Crème au Beurre Noix de Coco-Citron, Noix De Coco Grillée pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le four à 350 degrés F. Tapisser 2 moules à muffins (12 portions) de doublures de cupcakes en papier et réserver.
Dans un bol, à l'aide d'un batteur électrique, mélanger le mélange à gâteau, l'eau, l'huile, les œufs et l'extrait de noix de coco à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit humidifié et lisse. Incorporer la noix de coco hachée. Répartir la pâte uniformément dans les moules à muffins. La pâte remplira presque chaque doublure jusqu'au sommet.
Cuire au four jusqu'à ce que les muffins remontent lorsqu'ils sont légèrement touchés, ou qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, environ 15 à 18 minutes.
Transférer sur une grille pour refroidir.
Une fois refroidi, mettez le glaçage avec des cuillères ou de petites spatules avec des bols de garnitures pour cupcakes pour que les enfants décorent leurs propres cupcakes.
Dans le bol d'un grand batteur électrique, à l'aide de la palette, fouetter le beurre à grande vitesse jusqu'à ce qu'il soit très tendre. Pendant ce temps, placez une grande feuille de papier sulfurisé sur une surface de travail. À l'aide d'un grand tamis, tamisez une livre de sucre de confiserie sur le parchemin. Cela aide à prévenir l'agglutination et facilite le mélange. Baissez la vitesse du mélangeur et, en utilisant le parchemin comme entonnoir, versez le sucre dans le bol et mélangez lentement jusqu'à homogénéité.
Ajouter le lait et mélanger jusqu'à homogénéité. Tamisez la deuxième livre de sucre sur la feuille de parchemin. À nouveau à basse vitesse, ajouter le sucre et bien mélanger. Une fois combiné, tamisez le sucre restant et ajoutez-le à la vanille et mélangez. Une fois qu'il est combiné, tournez la vitesse du mélangeur et battez le glaçage jusqu'à ce qu'il soit très léger et mousseux, environ 3 à 4 minutes.
Si vous le souhaitez, divisez le glaçage en plus petits lots et colorez-le avec du colorant alimentaire.
Étaler le glaçage sur les cupcakes refroidis à température ambiante. Réfrigérez les restes de glaçage, mais assurez-vous de les laisser revenir à température ambiante avant de les utiliser. Fouettez à nouveau le glaçage pour le rendre à nouveau moelleux.