Cupcakes à la Ganache au Chocolat et au Beurre d'Arachide

Les cupcakes au beurre de Cacahuète à la Ganache au Chocolat pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Une portion contient 501 calories, 6g de protéines, et 34g de matières grasses. Pour 57 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du sucre, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 20%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Cupcakes à la Banane au Beurre d'Arachide avec Ganache au Beurre d'Arachide au Chocolat Fouetté, Cupcakes au Beurre de Cacahuète avec Ganache au Chocolat, et Cupcakes à la Crème au Beurre d'Arachide avec Ganache au Chocolat et au Beurre d'Arachide pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les six premiers ingrédients.
Fouetter le babeurre, le café, l'huile, les œufs et la vanille jusqu'à homogénéité; ajouter aux ingrédients secs jusqu'à homogénéité. (La pâte sera très fine.) Remplissez les moules à muffins doublés de papier aux deux tiers.
Cuire au four de 18 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes avant de retirer des casseroles sur des grilles pour refroidir complètement.
Dans un petit bol, crémer le beurre d'arachide, le beurre, le sucre de confiserie et suffisamment de lait pour obtenir une consistance de passepoil.
Découpez un petit trou dans le coin d'une poche à douille ou d'un sac en plastique; insérez une petite pointe ronde. Remplir de garniture au beurre de cacahuète. Insérez la pointe dans le centre supérieur de chaque cupcake; tuyau environ 1 cuillère à soupe de remplissage dans chacun.
Placer les pépites de chocolat dans un petit bol. Dans une petite casserole, porter la crème à ébullition.
Verser sur le chocolat; fouetter jusqu'à consistance lisse. Trempez le dessus de chaque cupcake dans la ganache; placer sur des grilles pour fixer.
Dans une grande casserole épaisse, mélanger la cassonade, les blancs d'œufs, le sel et la crème de tartre à feu doux. Au batteur à main, battre à basse vitesse 1 minute. Continuez à battre à feu doux à feu doux jusqu'à ce que le glaçage atteigne 160, environ 8 à 10 minutes.
Verser dans un grand bol; ajouter la vanille. Battre à feu vif jusqu'à la formation de pics fermes, environ 5 minutes.
Ajouter le beurre, 1 cuillère à soupe à la fois, en battant bien après chaque ajout. Si le mélange commence à avoir l'air caillé, placez le bol à glaçage dans un autre bol rempli d'eau chaude pendant quelques secondes. Continuez à ajouter le beurre et à battre jusqu'à consistance lisse. Incorporer le beurre d'arachide 1 à 2 minutes ou jusqu'à consistance lisse.
Placer le glaçage dans un sac à pâtisserie ou en plastique avec une grande pointe en étoile; tuyauter sur chaque cupcake. Conserver dans un contenant hermétique au réfrigérateur.
Laisser reposer à température ambiante avant de servir.