Cupcakes à la Dinde

Cupcakes à la Dinde
Les cupcakes à la dinde pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Pour 81 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 289 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette sert 24 personnes. Si vous avez des pépites de bonbons au chocolat betty, un mélange de gâteaux aromatisés, un glaçage au chocolat au lait riche et crémeux betty et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Cupcakes à la Dinde, Cupcakes de Dinde de Thanksgiving, et Cupcakes Faciles à la Dinde pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177° (325F pour les casseroles sombres ou antiadhésives). Préparer, cuire et refroidir le gâteau comme indiqué sur la boîte pour 24 cupcakes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Glaçage des cupcakes avec glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
GlaçageGlaçage
3
Placer le glaçage restant dans le coin du sac en plastique refermable du congélateur. Coupez le petit coin du sac.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
4
Pour décorer chaque cupcake, placez un monticule de glaçage de 1 pouce sur 1 côté du cupcake pour qu'il ressemble à une tête de dinde. Faites des yeux avec du glaçage de décoration blanc et du gel de décoration brun; ajoutez du maïs bonbon pour le bec. Pour faire des plumes, placez le glaçage du côté opposé pour tenir le maïs bonbon; placez le maïs bonbon à la verticale sur le glaçage pour ressembler à des plumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gel De DécorationGel De Décoration
Maïs BonbonMaïs Bonbon
GlaçageGlaçage
CupcakeCupcake
Dinde EntièreDinde Entière
CeriseCerise
5
Saupoudrer les pépites de bonbons au chocolat près de la tête et à la base des plumes. Si vous le souhaitez, ajoutez du maïs bonbon à la base du cupcake pour les pieds. Conserver à couvert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Maïs BonbonMaïs Bonbon
SaupoudrerSaupoudrer
CupcakeCupcake

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions24
Score de santé0
Magazine