Cupcakes à la Crème Glacée au Fond de Brownie

Les cupcakes à la crème glacée au fond de Brownie pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 646 calories, 7g de protéines, et 37g de matières grasses chacun. Pour 99 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 378 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de chocolat, de levure chimique, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Ce sera un succès à votre Été événement. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est solide. Essayer Tarte à la Crème Glacée au Doigt au Beurre de Fond de Brownie, Cupcakes au Fromage À la Crème à Fond Noir, et Gâteau au Fromage au Fond de Brownie pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 177°. Tapisser deux moules à cupcakes de doublures de cupcakes en aluminium.
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans un petit bol. Incorporer le beurre et le chocolat dans un bol sur de l'eau frémissante, créant un bain-marie.
Chauffer jusqu'à ce qu'il soit fondu et lisse. Battre les œufs, le sucre et la vanille dans un grand bol pour mélanger. Incorporer le mélange de chocolat chaud, puis sécher les ingrédients. Verser 1 cuillère à soupe de pâte dans chaque pellicule d'aluminium.
Cuire jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre sorte avec des miettes humides attachées, environ 6 à 8 minutes. Refroidir à température ambiante, puis placer au congélateur pendant 30 minutes avant de ramasser la crème glacée sur le dessus.