Cupcakes à la crème de café et aux noix

Crème au café et cupcakes aux noix prend environ 30 minutes du début à la fin. Cette recette sert 12 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne lacto ovo a 232 calories, 4g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Pour 30 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de BBC Good Food nécessite du sucre muscovado, du sucre muscovado, de la moitié de noix et du mascarpone. Cette recette est appréciée par 408 gourmets et cuisiniers. C'est un très abordable recette pour les amateurs de cuisine américaine. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 10%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Torte aux Noix avec Crème Fouettée au Café, Cupcakes À La Banane Et Aux Noix Avec Glaçage Au Fromage À La Crème, et Torte aux Noix avec Crème Fouettée au Café (Faible en Glucides et Sans Gluten).
Instructions
Chauffer le four à 180C / ventilateur 160C / gaz 4 et s'assurer qu'il y a une étagère prête au milieu. Tapissez une boîte à pain de 12 trous avec des étuis à gâteaux de fées. Battre le beurre, le sucre, la farine et les œufs avec 4 c. à thé de café et une pincée de sel jusqu'à consistance crémeuse. Incorporer les noix hachées.
Verser le mélange dans les caisses (commencez par ajouter 1 cuillère à café à chacune, puis revenez en arrière et garnissez-les de cette façon, elles devraient toutes être de taille égale), puis cuire au four pendant 18 à 20 minutes jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées et élastiques. Laisser refroidir quelques minutes dans la boîte, puis soulever les gâteaux et refroidir complètement sur une grille.
Mettez le mascarpone, 3 c. à thé de plus du café et le sucre dans un grand bol, puis battez ensemble.
Étalez une cuillerée de crème au café sur le dessus de chaque gâteau, puis terminez avec une moitié de noix. Les gâteaux sont meilleurs s'ils sont glacés assez près du moment de manger, donc si vous êtes en avance, fouettez le mélange de mascarpone, gardez au réfrigérateur, battez-le à nouveau, puis déposez sur les gâteaux juste avant de servir. Les gâteaux non glacés se conservent jusqu'à 2 jours dans un récipient hermétique.