Cupcakes à la citrouille sans gluten

Les cupcakes à la citrouille sans gluten pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Une portion contient 300 calories, 4g de protéines, et 11g de matières grasses. Pour 75 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 879 diraient qu'elle a frappé le coup. Si vous avez de la farine de moulin, de l'extrait de vanille, du zeste de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est bon. Essayer Cupcakes aux Épices à la Citrouille Sans Gluten Sans Produits Laitiers, Cupcakes à la Citrouille Sans Gluten, et Cupcakes à la Citrouille Sans Gluten pour des recettes similaires.
Instructions
Cupcakes1 Préchauffer le four à 350 °F.
Placez une grille au centre du four. Dans un mélangeur, battre le beurre, la mélasse, la cassonade et le miel ensemble jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux, environ 2-3 minutes. (Commencez à basse vitesse et augmentez à haute vitesse pour obtenir le mélange léger et moelleux.)2
Ajouter les œufs, un par un, en mélangeant bien après chaque ajout.
Ajouter la purée de vanille et de citrouille. Battre jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.3 Dans un autre bol, fouetter ensemble les ingrédients secs - la farine, le bicarbonate de soude, la levure chimique, le sel et les épices.
Ajouter le mélange de farine et le babeurre alternativement à la pâte à la citrouille, en trois ajouts, en commençant et en terminant par le mélange de farine.4 Utilisez une cuillère en bois pour mélanger les pacanes et les raisins secs.5 Disposer les porte-cupcakes en papier dans un moule à muffins. Répartissez la pâte dans les gobelets en papier à cupcakes, en les remplissant près du sommet des gobelets.
Cuire au four environ 18 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au milieu en ressorte propre.
Retirer du four sur une grille.
Laisser refroidir complètement avant le glaçage.Glaçage6 Dans un mélangeur électrique, battre ensemble le fromage à la crème et le beurre jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le sirop d'érable et le sucre glace et mélanger. Une fois les cupcakes refroidis, appliquez le glaçage.