Cupcakes à la Citrouille Et aux Carottes

La recette de Cupcakes à la citrouille et à la carotte pourrait satisfaire votre envie américaine dans environ 1 heure et 30 minutes. Cette recette sert 24 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 238 calories. Pour 41 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de cannelle moulue, de citrouille, de pacanes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 22 personnes ont essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Cupcakes aux Carottes à la Citrouille avec Glaçage au Fromage à la Crème à la Citrouille, Cupcakes Pralinés à la Citrouille: Cupcakes de Thanksgiving, et Cupcakes au Chocolat au Lait de Poule à la Citrouille avec Glaçage au Fromage à la Crème à la Citrouille.
Instructions
Chauffer le four à 350 °F.
Placez la tasse à pâtisserie en papier dans chacun des 24 muffins de taille normale. Faire le mélange à gâteau comme indiqué sur la boîte, en utilisant de l'eau, de l'huile et des œufs. Incorporer la citrouille et la cannelle au fouet. Incorporer les raisins secs et les pacanes. Répartir la pâte uniformément dans les muffins.
Cuire au four de 22 à 24 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes; retirer des casseroles vers les grilles de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
Dans un bol moyen, battre le beurre, le fromage à la crème et le sucre en poudre au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux. Cupcakes givrés. Garnir de pacanes. Conserver couvert au réfrigérateur.