Cupcakes à la citrouille avec Glaçage au Babeurre

Cupcakes à la citrouille avec Glaçage au Babeurre
Cupcakes à la citrouille avec glaçage au babeurre pourrait être juste le Américain recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 192 calories. Cette recette sert 30 personnes. Pour 38 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 10 minutes. Si vous avez des clous de girofle moulus, du bicarbonate de soude, de la cassonade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cupcakes au Babeurre avec Glaçage au Chocolat, Gâteau Bundt Aux Épices À La Citrouille Avec Glaçage Au Babeurre, et Gâteau Bundt au Babeurre à la Citrouille avec Glaçage au Beurre Brun pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 ° F et disposer la grille au milieu. Tapisser les moules à muffins avec des doublures de cupcakes. Tamiser les ingrédients secs dans un bol et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
BolBol
FourFour
2
Fouetter ensemble la citrouille et le lait dans un autre bol et réserver. Dans le bol d'un batteur sur socle muni d'une palette, battre le beurre et le sucre à grande vitesse jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitrouilleCitrouille
BeurreBeurre
SucreSucre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
FouetterFouetter
BolBol
3
Ajouter les œufs un à la fois, en battant puis en grattant le bol après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter la vanille et battre jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
5
Ajouter les ingrédients secs en trois lots, en alternant avec le mélange de lait de citrouille, en mélangeant à basse vitesse et en grattant le bol entre les ajouts. Lorsque tous les ingrédients ont été ajoutés, mélanger la pâte 30 secondes à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce qu'elle soit uniformément mélangée.Remplissez les doublures de cupcakes 3/4 de pâte et faites cuire jusqu'à ce qu'un testeur inséré dans les centres de cupcakes en ressorte propre, environ 18 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
CitrouilleCitrouille
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
FourFour
BolBol
6
Retirer les cupcakes du four et laisser refroidir 5 minutes avant de les retirer des casseroles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Laisser refroidir complètement sur une grille, décorer de glaçage et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CeriseCerise
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions30
Score de santé2
Magazine