Cupcakes à la Citrouille au Caramel avec Glaçage au Fromage à la Crème à la Cannelle et au Caramel

La recette de Cupcakes à la Citrouille au Caramel avec glaçage au Fromage à la crème au Caramel et à la Cannelle pourrait satisfaire votre envie américaine dans environ 35 minutes. Une portion contient 201 calories, 2g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sert 35 personnes. Pour 33 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de crème knudsen, de vanille, d'huile et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Cupcakes À La Citrouille Au Caramel Avec Glaçage Au Fromage À La Crème À La Cannelle Et Au Caramel, Cupcakes aux Pommes avec Glaçage au Fromage à la Crème à la Cannelle et Caramel au Miel, et Cupcakes aux Épices à la Citrouille avec Glaçage au Fromage à la Crème au Caramel.
Instructions
BATTRE les 5 premiers ingrédients au batteur jusqu'à homogénéité; verser dans 24 muffins tapissés de papier.
CUIRE au FOUR de 20 à 22 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans une casserole pendant 2-3 minutes puis, à l'aide d'une paille ou d'un couteau, percer 3-4 trous dans le haut de chaque cupcake.
Arrosez une petite quantité de sauce au caramel sur le dessus de chaque cupcake, en lui permettant de s'enfoncer dans les trous fourrés. Laisser refroidir dans les casseroles 10 minutes; retirer des casseroles. Refroidir complètement.
BATTRE le fromage à la crème, le beurre, le caramel et la vanille dans un grand bol au batteur jusqu'à homogénéité. Incorporer progressivement le sucre. Incorporer la cannelle et le sel.
Étaler sur des cupcakes. En option, garnir d'un filet de sauce caramel et d'une pincée de sel de mer.
CONSERVEZ les cupcakes au réfrigérateur.