Cupcakes à la Cerise
Les cupcakes à la cerise sont peut-être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 435 calories, 5g de protéines, et 20g de matières grasses. Pour 62 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. Un mélange de fécule de maïs, de lait, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Cupcakes à la cerise pour le 4 juillet, Cordonnier à Cerises, et Cordonnier de Cerise II.
Instructions
Placez la tasse à pâtisserie en papier dans chacun des 24 muffins de taille normale. Dans une casserole de 2 pintes, cuire les cerises et 3/4 tasse de sucre à feu moyen 5 minutes.
Mélanger la fécule de maïs, 1 cuillère à soupe de jus de citron et 1/2 cuillère à café de vanille; incorporer au mélange de cerises.
Chauffer à ébullition. Faire bouillir 5 minutes ou jusqu'à épaississement léger.
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel. Dans un grand bol, battre le beurre et 2 1/2 tasses de sucre au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance mousseuse.
Ajouter les œufs, un à la fois. À basse vitesse, ajouter alternativement le mélange de farine avec le lait, en battant juste jusqu'à homogénéité. Incorporer 2 cuillères à café de vanille et 2 cuillères à café de jus de citron. Répartir la moitié de la pâte dans les muffins; garnir de la garniture aux cerises et du reste de la pâte. Garnir de sucre turbiné.
Cuire au four de 40 à 42 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Laisser refroidir 15 minutes; retirer des casseroles. Refroidir complètement.
Servir avec de la crème glacée.