Cupcakes à la Bière Blanche Sur la Lune

Les cupcakes à la Bière blanche sur la Lune pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette recette sert 24 personnes. Une portion contient 304 calories, 2g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 47 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la bière au blé, du mélange à gâteaux, des blancs d'œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cupcakes à la Tarte à la Banane Et à la Lune, Cupcakes au Bortsch, Garniture de Tarte aux Pommes, Glaçage au Fromage à la Crème à la Cannelle et Croûte de Tarte au Fromage Cheddar Moon, et Tartes de Lune Faites Maison - Tartes de Lune à la Crème d'Orange pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 °F (325 °F pour les casseroles foncées ou antiadhésives).
Placez la tasse à pâtisserie en papier dans chacun des 24 muffins de taille normale.
Préparer la pâte à gâteau comme indiqué sur la boîte, en utilisant le mélange à gâteau, 1 1/4 tasse de bière, l'huile, les blancs d'œufs et les œufs, la coriandre et le gingembre. Incorporer 1 cuillère à café de zeste d'orange. Répartir la pâte uniformément dans les muffins (environ les deux tiers pleins).
Cuire au four de 18 à 23 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes; retirer des casseroles sur la grille de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
Dans un grand bol, battre les ingrédients du glaçage au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse et crémeuse. Cupcakes givrés. Juste avant de servir, garnir chacun d'un quartier d'orange. Conserver à couvert au réfrigérateur.