Cupcakes à la Barre Chocolatée Céleste
Les cupcakes de barres chocolatées célestes pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 374 calories, 5g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. Cette recette sert 20 personnes. Pour 47 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Un mélange de sel, de taille amusante, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Gâteau de Barre Chocolatée Céleste, Cupcakes Surprises Célestes, et Mini Cupcakes Surprise Céleste pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre les barres chocolatées et le beurre dans une casserole épaisse à feu doux environ 5 minutes, en remuant jusqu'à consistance lisse. Réserver.
Battre le sucre et le shortening à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique environ 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant juste jusqu'à ce qu'ils soient mélangés après chaque ajout.
Mélanger la farine et le sel. Mélanger le babeurre et le bicarbonate de soude. Ajouter graduellement le mélange de farine au mélange de sucre, en alternance avec le mélange de babeurre, en commençant et en terminant par le mélange de farine. Battre à basse vitesse juste jusqu'à ce qu'il soit mélangé après chaque ajout. Incorporer le mélange de barres chocolatées fondues et la vanille.
Placer 36 tasses de cuisson en papier dans des moules à muffins; verser la pâte uniformément dans des tasses de cuisson en papier, en remplissant les deux tiers.
Cuire au four à 350 pendant 18 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre.
Retirer les cupcakes de la poêle et laisser refroidir complètement sur des grilles.
Étalez les cupcakes uniformément avec du glaçage au chocolat et à la guimauve.
Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé des barres de la Voie lactée.
Gâteau de barre chocolatée céleste: Verser la pâte à la cuillère dans 3 cocottes de 9 pouces graissées et farinées.
Cuire au four à 350 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois en ressorte propre. Laisser refroidir dans des casseroles sur une grille pendant 10 minutes; retirer les gâteaux des casseroles et laisser refroidir complètement sur une grille.
Étalez la moitié du glaçage au chocolat et à la guimauve uniformément entre les couches de gâteau.
Répartir uniformément le reste du glaçage sur le dessus et les côtés du gâteau.
Garnir, si désiré. Donne 12 portions. Préparation: 15 min., Cuisson: 5 min.,