Cupcakes à La Barbe à Papa

Cupcakes à La Barbe à Papa
Cupcakes de barbe à papa nécessite environ 1 heure et 20 minutes du début à la fin. Cette recette sert 24 personnes et coûte 53 cents par portion. Une portion contient 391 calories par jour, 3g de protéines, et 14g de matières grasses. Ça marche bien comme dessert. Dirigez-vous vers le magasin et procurez-vous un mélange de saveur de barbe à papa pour glaçage, un démarreur de glaçage pour glaçage, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine américaine. 263 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Allrecipes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Avec une cuillère score de 15%, ce plat n'est pas si génial. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Cupcakes à La Barbe à Papa, Cupcakes à La Barbe à Papa, et Cupcakes à La Barbe à Papa.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
2
Placer les doublures de cupcake dans des moules à muffins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En QuartiersCoupé En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse De Courgettes Râpées, Pressées à Sec1 1/2 Tasse De Courgettes Râpées, Pressées à Sec
3
Préparer la pâte à gâteau comme indiqué sur l'emballage.
4
Verser la pâte dans les doublures de cupcakes préparées, en ne les remplissant pas aux deux tiers au maximum.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En QuartiersCoupé En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse De Courgettes Râpées, Pressées à Sec1 1/2 Tasse De Courgettes Râpées, Pressées à Sec
5
Cuire au four 18 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré dans le gâteau en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
Chewing-gum à La Menthe VerteChewing-gum à La Menthe Verte
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
6
Laissez les cupcakes refroidir pendant 5 minutes, puis retirez-les des moules et laissez-les refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En QuartiersCoupé En Quartiers
7
Verser le sachet de saveur de barbe à papa Duncan Hines® Frosting Creations™
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons NerdsBonbons Nerds
1 Bonbon Sour Brite Octopus1 Bonbon Sour Brite Octopus
8
Mélanger dans une boîte de démarreur de glaçage Duncan Hines ® Frosting Creations™. Remuer jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bonbon Sour Brite Octopus1 Bonbon Sour Brite Octopus
9
Glacez les cupcakes avec le glaçage à la barbe à papa que vous venez de créer et saupoudrez de sucre coloré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons NerdsBonbons Nerds
Coupé En QuartiersCoupé En Quartiers
1 Bonbon Sour Brite Octopus1 Bonbon Sour Brite Octopus
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
10
Garnir de morceaux de barbe à papa.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons NerdsBonbons Nerds

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

Le Xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont mes meilleurs choix pour les cupcakes. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pourriez essayer le Xérès crème NV Johnson Estate. Les critiques l'apprécient assez avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars la bouteille.
NV Johnson Estate Crème de Xérès
NV Johnson Estate Crème de Xérès
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir"". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscuits à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions24
Score de santé0
CuisinesAméricain
Types de platsDessert
Magazine