Cupcakes à la Banane et à la Vanille avec Glaçage à la Crème au Beurre

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes américaines, alors essayez les cupcakes à la Banane et à la Vanille avec Glaçage à la crème au beurre. Ce dessert a 323 calories, 4g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes. Pour 34 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, des bananes, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 74 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 50 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un plutôt mauvais score spoonacular de 24%. Essayer Mini Cupcakes à la Gousse de Vanille avec Glaçage à la Crème au Beurre à la Vanille, Cupcakes à la Vanille avec Glaçage à la Crème au Beurre à la Vanille Bicolore, et Cupcakes à la Vanille avec Glaçage à la Crème au Beurre à la Vanille pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer un four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser 12 moules à muffins ou tapisser de doublures à muffins en papier.
Fouetter la farine, la poudre à pâte et le sel dans un bol; réserver. Battre 1/2 tasse de beurre et le sucre blanc au batteur électrique dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux.
Ajoutez les œufs un à la fois, en laissant chacun se fondre dans le mélange de beurre avant d'ajouter le suivant. Incorporer la vanille avec le dernier œuf.
Verser le mélange de farine en alternance avec le lait, en mélangeant jusqu'à ce qu'il soit juste incorporé. Incorporer les bananes hachées en mélangeant juste assez pour mélanger uniformément.
Verser la pâte dans des tasses préparées.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, environ 20 minutes. Laisser refroidir dans les poêles pendant 10 minutes avant de retirer pour refroidir complètement sur une grille.
Pendant que les cupcakes refroidissent, préparez la crème au beurre en battant 2/3 tasse de beurre dans un bol jusqu'à consistance lisse et brillante. Incorporer la vanille, puis le sucre glace. Une fois qu'il ne reste plus de morceaux secs de sucre, ajoutez la crème et le colorant alimentaire. Fouetter à grande vitesse jusqu'à ce qu'il soit léger et mousseux. Glacer les cupcakes refroidis avec le glaçage à la crème au beurre.