Cupcakes à l'Orange avec Crépitement de Noix de Macadamia

Les cupcakes à l'orange avec crépitement de noix de Macadamia pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 24 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 170 calories. Pour 71 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Nourriture et de vin a 1 fans. Un mélange de sucre, de farine à gâteau, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est un très abordable recette pour les amateurs de cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Essayer Cupcakes de Baby Shower: Cupcakes à la Banane et au Chocolat avec Glaçage au Beurre de Noix de Macadamia, Cupcakes Cassants à la Macadamia BAILEYS®, et Cupcakes aux Noix de Macadamia Au Chocolat Blanc pour des recettes similaires.
Instructions
Tapisser 24 tasses à muffins avec des doublures en papier. Faire fondre le beurre dans une petite casserole et garder au chaud à feu doux.
Dans un petit bol, fouetter la farine avec la fécule de maïs. Dans un grand bol en acier inoxydable, fouetter le sucre, les œufs, la vanille, le zeste d'orange et le sel. Placez le bol sur une casserole d'eau à peine frémissante et fouettez constamment le mélange jusqu'à ce qu'il soit chaud au toucher.
À l'aide d'un mélangeur électrique portatif, battre le mélange à grande vitesse jusqu'à ce qu'il soit pâle, épais et triple de volume, environ 5 minutes.
Saupoudrer les ingrédients secs sur le dessus et les plier dans la pâte.
Versez le beurre chaud sur le côté du bol, en le laissant couler au fond. En travaillant rapidement, incorporer le beurre dans la pâte jusqu'à homogénéité. Verser immédiatement la pâte dans les muffins jusqu'à ce qu'elle soit pleine aux trois quarts.
Cuire les cupcakes pendant environ 12 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés et élastiques au toucher.
Laisser refroidir légèrement dans les casseroles, puis transférer les cupcakes sur des supports pour les refroidir.
Glacez chaque cupcake avec un peu de 1 1/2 cuillères à soupe de glaçage au fromage à la crème à l'orange et saupoudrez de 1 cuillère à soupe de craquelures de noix de Macadamia.