Cupcakes à l'envers à l'Ananas
La recette de Cupcakes à l'envers à l'ananas pourrait satisfaire votre envie américaine en gros 50 minutes. Cette recette fait 24 portions avec 206 calories, 2g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 33 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cela fonctionne bien comme un dessert. Si vous avez de l'huile végétale, du beurre, 1 boîte (20 oz) d'ananas tranché et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Cupcakes à l'Envers à l'Ananas, Cupcakes à l'envers à l'Ananas, et Cupcakes à l'Envers à l'Ananas pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Vaporiser 24 muffins de taille normale avec un aérosol de cuisson.
Couper chaque tranche d'ananas en 4 morceaux; réserver. Dans un grand bol, battre le mélange à gâteau, l'huile, les œufs et le jus d'ananas réservé au batteur électrique à basse vitesse 30 secondes. Battre à vitesse moyenne 2 minutes, en grattant le bol de temps en temps.
Dans un petit bol, mélanger le beurre fondu et la cassonade. Verser 1 1/2 cuillère à café de mélange de beurre dans chaque tasse à muffins. Garnir chacun de 2 morceaux d'ananas.
Placer la moitié de la cerise, côté coupé vers le haut, au centre des morceaux d'ananas. Verser 1/4 tasse de pâte dans chaque tasse.
Cuire au four de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 5 minutes. Passer le couteau autour du bord des cupcakes pour les desserrer; retourner sur une plaque à biscuits.