Cupcakes à l'Ancienne
La recette de Cupcakes à l'ancienne pourrait satisfaire votre envie américaine 35 minutes. Pour 47 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. Ce dessert a 433 calories, 3g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. 6 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, des œufs, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Cupcakes à l'Ancienne, Cupcakes au Caramel à l'Ancienne, et Cupcakes au Sorgho avec Crème Fouettée au Whisky à l'Orange - Wild West Cupcakes.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le four à 325 degrés F. Tapisser les moules à cupcakes avec des doublures en papier; réserver.
Mélanger dans un bol les deux farines, le sucre, la levure chimique et le sel.
Mélanger à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit mélangé pendant environ 3 minutes.
Ajouter le beurre en cubes, en mélangeant jusqu'à ce qu'il soit recouvert de farine.
Ajouter les œufs 1 à la fois jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Ajouter lentement le lait et la vanille à la pâte jusqu'à ce qu'ils soient complètement mélangés en grattant le bol pendant que vous mélangez.
Verser la pâte dans des tasses de cuisson remplies aux 2/3 environ.
Cuire jusqu'à ce qu'un testeur de gâteau inséré au centre en ressorte propre, 17 à 20 minutes.
Refroidir et décorer avec du glaçage à l'ancienne.
Crème de beurre ramolli et ajouter 4 tasses de sucre, de lait et de vanille. Battre avec la palette jusqu'à consistance lisse ajouter graduellement le reste du sucre pour atteindre la consistance du glaçage*. (Voir la Note du cuisinier)