Cupcakes à l'Ambroisie
La recette des cupcakes à l'Ambroisie pourrait satisfaire votre envie américaine en gros 40 minutes. Une portion contient 251 calories, 2g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette sert 36 personnes et coûte 46 cents par portion. Si vous avez des conserves d'ananas, du bicarbonate de soude, de la levure chimique et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 10 à la cuillère%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cupcakes à l'Ambroisie, Ambrosia, et Ambrosia pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, crémer le beurre, le shortening et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux.
Ajouter les jaunes d'œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout. Incorporer l'extrait.
Dans un autre bol, fouetter la crème sure, le nectar d'abricot et les conserves.
Mélanger la farine, la poudre à pâte, le sel et le bicarbonate de soude; ajouter au mélange crémeux en alternance avec le mélange de crème sure. Battre jusqu'à homogénéité. Incorporer les pacanes. Battre les blancs d'œufs jusqu'à formation de pics fermes; incorporer à la pâte.
Remplissez les moules à muffins doublés de papier aux trois quarts.
Cuire au four à 350 pendant 18 à 22 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 10 minutes avant de retirer des casseroles sur des grilles pour refroidir complètement.
Pour le glaçage, dans un grand bol, crémer le beurre, le fromage à la crème et les extraits jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux. Incorporer les conserves. Incorporer graduellement le sucre de confiserie jusqu'à homogénéité.
Glacer les cupcakes; saupoudrer de noix de coco.