Cupcakes à Fond Noir II
La recette Black Bottom Cupcakes II pourrait satisfaire votre envie américaine autour de 30 minutes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 146 calories. Cette recette sert 24 et coûte 21 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du bicarbonate de soude, de l'eau, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Allrecipes a 86 fans. Avec une cuillère score de 20%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Cupcakes à Fond Noir, Cupcakes à Fond Noir, et Cupcakes à Fond Noir.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Tapisser deux moules à muffins de 12 tasses de doublures en papier. Tamisez ensemble la farine, le bicarbonate de soude, la poudre de cacao et le sel. Mettre de côté.
Dans un grand bol, fouetter ensemble 1 tasse de sucre, l'huile et l'eau jusqu'à homogénéité. Incorporer le vinaigre et la vanille. Incorporer le mélange de farine jusqu'à incorporation. Mettre de côté.
Dans un bol moyen, battre ensemble le fromage à la crème, l'œuf, 1/3 tasse de sucre et le sel. Incorporer les pépites de chocolat.
Remplissez les moules à muffins au 1/3 de pâte au chocolat, puis garnissez d'une cuillère à soupe épaisse du mélange de fromage à la crème.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les sommets rebondissent lorsqu'ils sont légèrement pressés, de 20 à 25 minutes.