Cupcakes Végétaliens au Curry de Carottes de Bruxelles avec Glaçage au Fromage à la Crème et Réduction au Curry à l'Érable

Cupcakes Végétaliens au Curry de Carottes de Bruxelles avec Glaçage au Fromage à la Crème et Réduction au Curry à l'Érable
La recette Des Cupcakes Végétaliens au Curry aux Carottes de Bruxelles avec Glaçage au Fromage à la Crème et Réduction au Curry à l'Érable pourrait satisfaire votre envie américaine en environ 1 heure et 15 minutes. Une portion contient 930 calories, 5g de protéines, et 50g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. Pour 1,48 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du shortening de légumes, de l'extrait de vanille, de la muscade moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Cupcakes Aux Carottes Avec Glaçage Au Fromage À La Crème À L'Érable, Cupcakes au Gâteau aux Carottes avec Glaçage au Fromage à la Crème à l'Érable, et Cupcakes Au Gâteau Aux Carottes Avec Glaçage Au Fromage À La Crème À L'Érable.

Instructions

1
Pour les cupcakes: Préchauffez le four à 325 degrés F. Tapissez un moule à cupcakes de taille standard de 10 doublures de cupcakes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
FourFour
2
Dans un grand bol, tamiser ensemble la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude, la poudre de curry, la cannelle, la muscade et le sel. Incorporer les choux de Bruxelles et les carottes jusqu'à ce qu'ils soient complètement enrobés de farine. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Choux De BruxellesChoux De Bruxelles
BicarbonateBicarbonate
Poudre De CurryPoudre De Curry
CannelleCannelle
CarotteCarotte
MuscadeMuscade
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Dans un bol moyen, fouetter ensemble le sucre de canne, le jus d'orange, l'huile de canola, 1/4 tasse d'eau, le nectar d'agave et l'extrait de vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
Pourcentage De Tequila BlancoPourcentage De Tequila Blanco
Jus D'orangeJus D'orange
Sucre GranuléSucre Granulé
Huile De CanolaHuile De Canola
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Ajoutez ces ingrédients à votre mélange sec et combinez jusqu'à ce que tout soit uniformément humide.
5
Remplissez les doublures aux trois quarts et faites cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées et bien cuites, environ 15 minutes. Refroidissez complètement les cupcakes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Pour le glaçage: Dans un batteur sur socle, crémer ensemble le shortening, le fromage à la crème et la margarine avec l'accessoire de palette jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
RaccourcissementRaccourcissement
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
GlaçageGlaçage
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
7
Ajouter le sucre en poudre, l'extrait de vanille et le lait de soja jusqu'à ce qu'ils soient mélangés et moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Lait De SojaLait De Soja
8
Pour la réduction au curry d'érable : Dans une petite casserole, chauffer le sirop d'érable à feu vif jusqu'à épaississement, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop D'érableSirop D'érable
RéductionRéduction
Poudre De CurryPoudre De Curry
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
9
Ajouter la poudre de curry et fouetter pour incorporer. Laisser le mélange refroidir légèrement avant utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CurryPoudre De Curry
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
10
Pour assembler: Givrez généreusement vos cupcakes avec le glaçage au fromage à la crème et arrosez les dessus de la réduction au curry à l'érable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage Au Fromage à La CrèmeGlaçage Au Fromage à La Crème
RéductionRéduction
CupcakeCupcake
Poudre De CurryPoudre De Curry
Sirop D'érableSirop D'érable

Ingrédients

1cp. parmesan râpé2 cuillères à soupe plus 2 cuillères à café de beurre froid, divisé2 cuillères à soupe plus 2 cuillères à café de beurre froid, divisé1Oreos doublement farcis1-1/4 cuillère à café de flocons de persil séché, divisés1-1/4 cuillère à café de flocons de persil séché, divisés4731 lb de Mafaldi frais si possiblechoux de Bruxelles râpéschoux de Bruxelles râpés2371 lb de Mafaldi frais si possiblesucre de canne biologiquesucre de canne biologique1181 lb de Mafaldi frais si possible8 tranches de fromage suisse (1/4 pouce) d'épaisseur8 tranches de fromage suisse (1/4 pouce) d'épaisseur2371 lb de Mafaldi frais si possiblecarottes râpéescarottes râpées0cp. légume (c.-à-d. épinards)Oignon blanc, coupé en désOignon blanc, coupé en dés2cp. légume (c.-à-d. épinards)Oignon blanc, coupé en désOignon blanc, coupé en dés1Oreos doublement farciscannelle mouluecannelle moulue0cp. légume (c.-à-d. épinards)noix de muscade mouluenoix de muscade moulue591 lb de Mafaldi frais si possiblenectar d'agave ou sirop d'érablenectar d'agave ou sirop d'érable591 lb de Mafaldi frais si possiblesirop d'érable pur (de préférence grade B), plus 4 cuillères à café pour servirsirop d'érable pur (de préférence grade B), plus 4 cuillères à café pour servir2371 lb de Mafaldi frais si possiblecôtelettes de porc, coupées en deux et finement piléescôtelettes de porc, coupées en deux et finement pilées1Oignon jaune moyen, haché1/3 tasse de confiture de framboises, divisée1/3 tasse de confiture de framboises, divisée1cp. légume (c.-à-d. épinards)1/2 tasse de vin de marsala doux1/2 tasse de vin de marsala doux1cp. parmesan râpéUn lait de sojaUn lait de soja5521 lb de Mafaldi frais si possiblefarine blanche non blanchie biologiquefarine blanche non blanchie biologique1cp. parmesan râpé(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)2cp. légume (c.-à-d. épinards)(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)1181 lb de Mafaldi frais si possiblefromage à la crème végétalien, comme le Tofuttifromage à la crème végétalien, comme le Tofutti591 lb de Mafaldi frais si possiblemargarine végétaliennemargarine végétalienne3551 lb de Mafaldi frais si possibleshortening végétal biologiqueshortening végétal biologique
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions10
Score de santé5
Magazine