Cupcakes Ultimes

Cupcakes Ultimes
La recette des Cupcakes Ultimate Dude pourrait satisfaire votre envie américaine dans environ 1 heure et 35 minutes. Pour 1,01 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 857 calories, 12g de protéines, et 40g de matières grasses. Cette recette sert 18 personnes. 5 personnes ont essayé et aimé cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce dessert. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'extrait de vanille, du beurre d'arachide, du babeurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Seins de Mec, Cupcakes Au Chocolat Ultimes, et Cupcakes Au Chocolat Ultimes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 300 degrés F. Alignez 2 moules à cupcakes ou à muffins avec 18 doublures de cupcakes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
FourFour
2
Tamiser la farine, le sucre, la poudre de cacao, le bicarbonate de soude, la levure chimique et le sel dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter le babeurre, l'eau tiède, la compote de pommes, l'extrait de vanille et les œufs, et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
CompoteCompote
BabeurreBabeurre
EauEau
OeufOeuf
4
Remplissez les doublures de cupcakes aux trois quarts de pâte et faites cuire au four ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, 18 minutes. Refroidissez complètement les cupcakes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
Cure-dentsCure-dents
FourFour
1
Faites un trou au centre des cupcakes au chocolat avec un couteau à éplucher. Verser 1/2 cuillère à soupe de pâte à biscuits au centre. Remplacez le morceau de gâteau que vous avez découpé. Givrez généreusement le dessus du cupcake avec le glaçage au beurre d'arachide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
Pâte à BiscuitsPâte à Biscuits
ChocolatChocolat
CupcakeCupcake
GlaçageGlaçage
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
2
Arroser de sauce au caramel achetée en magasin et saupoudrer de sel casher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce CaramelSauce Caramel
Sel CasherSel Casher
3
Placez le Pneu à biscuits aux Pépites de chocolat Recouvert de Fondant sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Aux Pépites De ChocolatBiscuits Aux Pépites De Chocolat
Glaçage FondantGlaçage Fondant
4
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel dans un petit bol et réserver. Dans le bol d'un batteur sur socle électrique avec l'accessoire de palette, battre le beurre avec la cassonade, le sucre granulé et l'extrait de vanille jusqu'à consistance crémeuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
BicarbonateBicarbonate
CassonadeCassonade
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
BolBol
5
Ajouter le lait et mélanger. Incorporer progressivement le mélange de farine. Incorporer les pépites de chocolat à la main. Diviser en deux et mettre une moitié dans la glacière pour refroidir. Réservez l'autre moitié pour les pneus de biscuits aux pépites de Chocolat enrobés de Fondant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Aux Pépites De ChocolatBiscuits Aux Pépites De Chocolat
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
Glaçage FondantGlaçage Fondant
RefroidisseurRefroidisseur
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
6
Crémer le beurre et ajouter le beurre d'arachide et mélanger jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
BeurreBeurre
CrèmeCrème
7
Ajouter la vanille et continuer à mélanger. Tamiser le sucre en poudre et fouetter jusqu'à ce qu'il soit doux et moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
VanilleVanille
8
Mettez le glaçage dans une poche à pâtisserie et coupez 1/2 pouce de la pointe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
Matériel que vous utiliserez
Sac à PâtisserieSac à Pâtisserie
9
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Cuire la pâte à biscuits réservée au four jusqu'à ce qu'elle soit dorée, 9 à 11 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à BiscuitsPâte à Biscuits
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Retirer du four et laisser refroidir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Découpez des cercles de biscuits avec un emporte-pièce circulaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Emporte-pièceEmporte-pièce
13
Étalez le fondant et découpez des cercles de fondant avec un emporte-pièce circulaire légèrement plus grand que le cutter que vous avez utilisé pour les biscuits. Enroulez le cercle de fondant autour du cercle de biscuits. Collez 1 bonbon au chocolat blanc fondu au centre du fondant pour qu'il colle. À l'aide du point "v" d'un emporte-pièce en forme d'étoile, appuyez sur "bandes de roulement des pneus" tout autour des côtés du biscuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Au ChocolatBonbons Au Chocolat
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Glaçage FondantGlaçage Fondant
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Emporte-pièceEmporte-pièce

Ingrédients

43 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouce1 livre de saucisse à l'érable, en vrac ou retirée du gros boyau1 livre de saucisse à l'érable, en vrac ou retirée du gros boyau1Morceaux de caramel Heath Bar1 1/3 tasse de mélasse1 1/3 tasse de mélasse1Oreos doublement farcispois à coque violettepois à coque violette2Morceaux de caramel Heath Barpois à coque violettepois à coque violette2371 lb de Mafaldi frais si possiblebâtonnets de beurre, ramollisbâtonnets de beurre, ramollis1771 lb de Mafaldi frais si possiblechaque noix de muscade moulue, piment de la Jamaïque et clous de giroflechaque noix de muscade moulue, piment de la Jamaïque et clous de girofle12bonbons au chocolat blanc fondbonbons au chocolat blanc fond18crevettes et veinéesSauce caramel achetée en magasin, pour arroserSauce caramel achetée en magasin, pour arroser2croûte à tarte aux miettes (Keebler)croûte à tarte aux miettes (Keebler)3551 lb de Mafaldi frais si possiblefarine tout usagefarine tout usage5321 lb de Mafaldi frais si possiblefarine tout usagefarine tout usage1771 lb de Mafaldi frais si possible1/2 tasse de Hershey's Kisses1/2 tasse de Hershey's Kisses18crevettes et veinéesSel casher, à saupoudrerSel casher, à saupoudrer1771 lb de Mafaldi frais si possiblesucre brun clair, emballésucre brun clair, emballé591 lb de Mafaldi frais si possiblebananes, coupées en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseurbananes, coupées en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur3551 lb de Mafaldi frais si possible12 onces de chocolat mi-amer ou mi-sucré, haché grossièrement12 onces de chocolat mi-amer ou mi-sucré, haché grossièrement7691 lb de Mafaldi frais si possiblerouleau de fruits jaunesrouleau de fruits jaunes1Morceaux de caramel Heath Barpain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevéespain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevées1Oreos doublement farcispain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevéespain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevées3401 courge jaune, coupée en cubes de 1".pépites de chocolat semi-sucréespépites de chocolat semi-sucrées3551 lb de Mafaldi frais si possiblejus de citron, facultatifjus de citron, facultatif2371 lb de Mafaldi frais si possiblebâtonnets de beurre non salébâtonnets de beurre non salé1771 lb de Mafaldi frais si possiblepoudre de cacao non sucréepoudre de cacao non sucrée1Oreos doublement farcis(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)2Morceaux de caramel Heath Bar(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)2Morceaux de caramel Heath Bar(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)1771 lb de Mafaldi frais si possibleeau chaudeeau chaude18crevettes et veinéesFondant noirFondant noir
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions18
Score de santé5
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