Cupcakes Triple Empilés en Velours Rouge

Les cupcakes triples empilés en velours rouge pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 16 personnes. Une portion contient 431 calories, 3g de protéines, et 20g de matières grasses. Pour 1,04 per par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'eau, de crème de guimauve, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 40 minutes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Rouleau de Gâteau de Velours Rouge, Cupcakes en Velours Rouge avec Glaçage au Chocolat Blanc {Semaine du Velours Rouge}, et Cupcakes en Velours Rouge Végétalien. Velours rose, en fait pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177° (325F pour une poêle sombre ou antiadhésive).
Placez la tasse à pâtisserie en papier dans chacun des 24 muffins de taille normale.
Dans un grand bol, battre les ingrédients du cupcake à basse vitesse 30 secondes, puis à vitesse moyenne 2 minutes, en grattant le bol de temps en temps. Répartir la pâte uniformément dans les muffins (environ les deux tiers pleins).
Cuire au four de 18 à 23 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans les casseroles 10 minutes; retirer des casseroles sur la grille de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes. Réfrigérer à découvert 1 heure.
Dans un grand bol, battre à grande vitesse la crème de guimauve, le beurre et 3 cuillères à café de lait au batteur électrique jusqu'à consistance mousseuse. Incorporer le sucre en poudre 1 tasse à la fois. Incorporer graduellement juste assez de lait restant jusqu'à consistance lisse et tartinable.
Pour assembler, retirez les gobelets en papier et coupez les cupcakes en deux horizontalement. Réservez 16 dessus de cupcakes. Verser environ 1 cuillère à soupe de glaçage sur le côté coupé de 16 fonds de cupcakes; garnir chacun d'un autre haut ou bas de cupcakes. Verser environ 1 cuillère à soupe de glaçage sur chaque cupcake. Garnir de dessus de cupcakes réservés. Glaçage à la pipe sur les dessus de cupcakes. Décorer avec des pépites, si désiré. Conserver au réfrigérateur jusqu'au service.