Cupcakes Touchdown Poke

Cupcakes Touchdown Poke
Touchdown Poke Cupcakes pourrait être juste le Américain recette que vous recherchez. Pour 4,15 per par portion, vous obtenez un dessert qui sert 3. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 1283 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et procurez-vous un glaçage au chocolat prêt à tartiner, une garniture fouettée au fouet frais, un glaçage de décoration et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 3 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est bon. Essayer Séparez les Cupcakes de Touché, Cupcakes à la Noix de Coco, et Cupcakes à la Noix de Coco pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Préparer la pâte à gâteau en utilisant la version blanc d'œuf et cuire dans 24 muffins tapissés de papier comme indiqué sur l'emballage. Laisser refroidir dans des casseroles 15 min. Percer les cupcakes avec une grande fourchette à intervalles de 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
FourFour
3
Ajouter de l'eau bouillante au mélange de gélatine; remuer au fouet 2 min. jusqu'à dissolution complète. Verser sur les cupcakes. Réfrigérer 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange à Dessert à La GélatineMélange à Dessert à La Gélatine
CupcakeCupcake
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Glaçons les cupcakes avec un FOUET FRAIS. Dessinez des ballons de football sur des cupcakes avec du glaçage. Utilisez du glaçage décoratif pour dessiner les lacets.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
GlaçageGlaçage
CeriseCerise
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 3 m.
Portions3
Score de santé8
Magazine