Cupcakes Tiramisu Sans Gluten
La recette de Cupcakes Tiramisu sans gluten pourrait satisfaire votre envie américaine dans environ 1 heure et 40 minutes. Cette recette sert 24 et coûte 69 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 465 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'œufs, de cacao au four, de mélange à gâteaux et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Cupcakes Au Chocolat Sans Gluten À Base De Farine De Haricots Garbanzo – Mes Meilleurs Cupcakes Sans Gluten À Ce Jour, Gâteau Tiramisu Sans Gluten, et Gâteau au Fromage Tiramisu Sans Gluten pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 °F.
Placez la tasse à pâtisserie en papier dans chacun des 24 muffins de taille normale. Dans un grand bol, battre les mélanges à gâteaux, le beurre, l'eau, la vanille et les œufs au batteur électrique à basse vitesse 30 secondes, puis à vitesse moyenne 2 minutes, en grattant le bol de temps en temps. Répartir la pâte uniformément dans les moules à muffins, en les remplissant aux trois quarts.
Cuire au four de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 5 minutes; retirer de la casserole sur la grille de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
Dans un grand bol, battre la crème à fouetter au batteur électrique à grande vitesse jusqu'à consistance ferme.
Ajouter le mascarpone, 3 cuillères à soupe de liqueur, le café infusé à froid et le sucre en poudre; battre jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé et suffisamment épais pour être égoutté ou étalé (ne pas trop battre).
Dans un bol peu profond, placer 1/4 tasse de liqueur. Trempez les dessus de chaque cupcake refroidi dans la liqueur. Garnir du mélange de crème fouettée.
Saupoudrer de copeaux de cacao et de chocolat. Conserver à couvert au réfrigérateur.