Cupcakes Surprise au Beurre d'Arachide et à la Confiture

Les Cupcakes Surprise au Beurre d'arachide et à la Confiture sont un végétarien recette avec 8 portions. Une portion contient 780 calories, 15g de protéines, et 36g de matières grasses. Pour 80 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine américaine. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du beurre d'arachide crémeux, du sucre granulé domino, du babeurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est excellent. Des recettes similaires sont Cupcakes Surprise Au Beurre d'Arachide, Cupcakes Au Chocolat Surprise au Beurre d'Arachide #OXOGoodCupcake, et Barres de Confiture de Fraises au Beurre d'Arachide Garnies de Crumble.
Instructions
Battre le beurre à vitesse moyenne au batteur électrique jusqu'à consistance crémeuse. Ajouter graduellement le sucre granulé, en battant jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux.
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant après chaque ajout.
Ajouter le beurre d'arachide, en battant jusqu'à consistance lisse.
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel; ajouter au mélange de beurre d'arachide en alternance avec le babeurre, en commençant et en terminant par le mélange de farine. Battre à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit mélangé après chaque ajout. Incorporer l'extrait de vanille.
Cuillère 2 Cuillères à soupe. verser la pâte dans chacune des 24 tasses à pâtisserie en papier dans des moules à muffins. Cuillerée 1 cuillère à café arrondie. de votre confiture de saveur préférée au centre de la pâte dans chaque tasse. Garnir uniformément du reste de la pâte (environ 2 C. à soupe. dans chaque tasse), couvrant la confiture.
Cuire au four à 375 pendant 18 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Laisser refroidir dans des casseroles sur des grillages 5 minutes.
Retirer des casseroles et laisser refroidir sur des grilles. Saupoudrer de sucre de confiserie.
Servir chaud ou à température ambiante.