Cupcakes Stout au Chocolat avec Glaçage à la gousse de Vanille

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez des Cupcakes au chocolat avec glaçage à la gousse de vanille. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 232 calories, 2g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Cette recette sert 24 personnes. Pour 64 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, un mélange de gâteaux au chocolat betty german, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 15 minutes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Ce sera un succès à votre Fête des Pères événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Cupcakes à la Gousse de Vanille Fourrés à la Crème au Chocolat avec Glaçage à la Gousse de Vanille, Cupcakes Riches En Chocolat Avec Glaçage À La Gousse De Vanille, et Cupcakes au Chocolat Fourrés à la Mûre et Glaçage à la Gousse de Vanille.
Instructions
Placez la tasse à pâtisserie en papier dans chacun des 24 muffins de taille normale.
Dans un grand bol, battre le mélange à gâteau, les œufs, l'huile et la bière au batteur électrique à basse vitesse 30 secondes, puis à vitesse moyenne 2 minutes, en grattant le bol de temps en temps. Répartir la pâte uniformément dans les muffins.
Cuire au four environ 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes; retirer les cupcakes des casseroles vers les grilles de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
Dans un bol moyen, battre le beurre et le sucre en poudre au batteur électrique à vitesse moyenne-basse jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Incorporer progressivement le lait.
Couper la gousse de vanille en deux et gratter les graines. Jeter le haricot; ajouter les graines au glaçage. Battre à vitesse moyenne jusqu'à consistance mousseuse. Pipez ou étalez le glaçage sur les cupcakes.