Cupcakes Shortcake aux Fraises au Chocolat Vegan de Chloe's

Les Cupcakes Shortcake aux fraises au chocolat végétalien de Chloe pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 5072 calories, 28g de protéines, et 254g de matières grasses. Cette recette sert 1. Pour 6,84 per par portion, cette recette couvertures 54% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est un cher recette pour les amateurs de cuisine américaine. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Fête des Mères sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du bicarbonate de soude, du sel, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 72%. Des recettes similaires sont Cupcakes Shortcake aux Fraises au Chocolat Vegan de Chloe's, Cupcakes Sablés aux Fraises Au Chocolat, et shortcake aux fraises, comment faire du shortcake aux fraises végétalien.
Instructions
Tapisser un moule à muffins de 12 tasses de doublures de cupcakes.
Faire des cupcakes: Dans un grand bol, fouetter ensemble la farine, le sucre, le cacao, le bicarbonate de soude et le sel. Dans un autre bol, fouetter ensemble 1 tasse d'eau, l'huile, le vinaigre et la vanille.
Verser le mélange humide dans le mélange sec et fouetter jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Répartir la pâte entre les cupcakes.
Cuire jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré dans un cupcake en ressorte propre, 15 à 20 minutes.
Laissez les cupcakes refroidir complètement dans la poêle.
Faire le glaçage: À l'aide d'un mélangeur électrique, battre le shortening, 2 2/3 tasses de sucre en poudre et la vanille ensemble pour mélanger. Battre dans le lait non laitier 1 cuillère à soupe. à la fois et battre jusqu'à ce que le glaçage soit lisse et moelleux.
Couper le dessus des cupcakes et réserver. Lisser environ 1 cuillère à soupe. glaçage sur chaque cupcake et couvrir de quelques fraises. Replacez le dessus, puis ajoutez une cuillerée de glaçage et quelques petites tranches de fraise. Mettez 1 cuillère à soupe restante. sucre en poudre dans une passoire à mailles fines et saupoudrez les cupcakes de sucre.