Cupcakes Shortcake aux Fraises

Cupcakes Shortcake aux Fraises
La recette des Cupcakes Shortcake aux fraises est prête en environ 45 minutes et est certainement un super végétarien option pour les amateurs de cuisine américaine. Pour 58 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 375 calories. Cette recette sert 12 personnes. Cela fonctionne bien comme un dessert bon marché pour Fête des Mères. Cette recette de Nourriture et de vin a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre granulé, du beurre, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Cupcakes Shortcake aux Fraises, Cupcakes Shortcake aux Fraises, et Cupcakes Shortcake aux Fraises pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Tapisser un moule à muffins de 12 tasses de papier ou de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Dans un bol moyen, fouetter la farine avec la fécule de maïs, la levure chimique et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Dans un grand bol, à l'aide d'un batteur électrique portatif, battre le sucre avec les œufs et l'extrait de vanille à vitesse moyenne-élevée jusqu'à consistance lisse et légèrement épaissie, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
5
Ajouter le beurre et l'huile et battre jusqu'à incorporation, en grattant le fond et le côté du bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Ajouter les ingrédients secs et le lait en 3 lots alternés, en battant bien entre les ajouts. Versez délicatement la pâte dans les moules à muffins doublés, en les remplissant aux deux tiers environ.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
7
Cuire les cupcakes au centre du four pendant 20 à 23 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient élastiques et qu'un cure-dent ou un testeur de gâteau inséré au centre en ressorte propre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
8
Laissez les cupcakes refroidir légèrement dans le moule à muffins, puis transférez-les sur une grille pour les refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
Grille MétalliqueGrille Métallique
9
Dans un bol moyen, à l'aide d'un batteur électrique portatif, battre le beurre ramolli à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
10
Ajouter le sucre de confiserie, l'extrait de vanille et le sel et battre le mélange à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Augmenter la vitesse du mélangeur à moyenne et battre jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
11
Ajouter le lait ou la crème épaisse et battre jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème épaisseCrème épaisse
LaitLait
12
Mélanger le glaçage avec de la confiture de fraises au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Confiture De FraisesConfiture De Fraises
GlaçageGlaçage
13
Étaler le glaçage sur les cupcakes refroidis et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
GlaçageGlaçage
PropagerPropager
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé0
Magazine