Cupcakes Shortcake aux Fraises
La recette des Cupcakes Shortcake aux fraises est prête en environ 45 minutes et est certainement un super végétarien option pour les amateurs de cuisine américaine. Pour 58 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 375 calories. Cette recette sert 12 personnes. Cela fonctionne bien comme un dessert bon marché pour Fête des Mères. Cette recette de Nourriture et de vin a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre granulé, du beurre, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Cupcakes Shortcake aux Fraises, Cupcakes Shortcake aux Fraises, et Cupcakes Shortcake aux Fraises pour des recettes similaires.
Instructions
Tapisser un moule à muffins de 12 tasses de papier ou de papier d'aluminium.
Dans un bol moyen, fouetter la farine avec la fécule de maïs, la levure chimique et le sel.
Dans un grand bol, à l'aide d'un batteur électrique portatif, battre le sucre avec les œufs et l'extrait de vanille à vitesse moyenne-élevée jusqu'à consistance lisse et légèrement épaissie, environ 3 minutes.
Ajouter le beurre et l'huile et battre jusqu'à incorporation, en grattant le fond et le côté du bol.
Ajouter les ingrédients secs et le lait en 3 lots alternés, en battant bien entre les ajouts. Versez délicatement la pâte dans les moules à muffins doublés, en les remplissant aux deux tiers environ.
Cuire les cupcakes au centre du four pendant 20 à 23 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient élastiques et qu'un cure-dent ou un testeur de gâteau inséré au centre en ressorte propre.
Laissez les cupcakes refroidir légèrement dans le moule à muffins, puis transférez-les sur une grille pour les refroidir complètement.
Dans un bol moyen, à l'aide d'un batteur électrique portatif, battre le beurre ramolli à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le sucre de confiserie, l'extrait de vanille et le sel et battre le mélange à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Augmenter la vitesse du mélangeur à moyenne et battre jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le lait ou la crème épaisse et battre jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux, environ 2 minutes.
Mélanger le glaçage avec de la confiture de fraises au goût.
Étaler le glaçage sur les cupcakes refroidis et servir.