Cupcakes S'mores
Les cupcakes S'mores pourraient être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 26 portions avec 309 calories, 3g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 62 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de la crème de guimauve, un mélange à gâteaux, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat américain. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 20 minutes. Il vous est présenté par Betty Crocker. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 11%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Cupcakes S'mores, Cupcakes S'mores, et Cupcakes S'mores.
Instructions
Chauffer le four à 350 °F (325 °F pour les poêles foncées ou antiadhésives).
Placez le gobelet à pâtisserie en papier dans chacun des 26 muffins de taille normale. Préparer la pâte à gâteau comme indiqué sur la boîte; incorporer les miettes de biscuits Graham et les barres de chocolat hachées. Répartir la pâte uniformément dans les muffins.
Cuire au four de 18 à 23 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans les casseroles 10 minutes; retirer des casseroles sur la grille de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
Dans un grand bol, battre la crème de guimauve, le beurre et le sucre en poudre à basse vitesse jusqu'à ce qu'ils soient mélangés. Incorporer suffisamment de lait, 1/2 cuillère à café à la fois, pour rendre le glaçage tartinable.
Étaler sur le dessus des cupcakes. Diviser la barre de chocolat en rectangles.
Coupez chaque rectangle en deux en diagonale et placez-le sur chaque cupcake. Garnir chaque cupcake d'un biscuit en forme d'ours. Une fois le glaçage réglé, entreposer à couvert.