Cupcakes S'mores
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les cupcakes S'mores. Une portion contient 318 calories, 3g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette sert 26 personnes. Pour 64 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de miettes de biscuits Graham, d'huile végétale, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 20 minutes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Cupcakes S'mores, Cupcakes S'mores, et Cupcakes S'mores.
Instructions
Chauffer le four à 177° (325F pour une poêle sombre ou antiadhésive).
Placez le gobelet à pâtisserie en papier dans chacun des 26 muffins de taille normale. Préparer la pâte à gâteau comme indiqué sur la boîte; incorporer les miettes de biscuits Graham et les barres de chocolat hachées. Répartir la pâte uniformément dans les muffins.
Cuire au four de 18 à 23 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans les casseroles 10 minutes; retirer des casseroles sur la grille de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
Dans un grand bol, battre la crème de guimauve, le beurre et le sucre en poudre à basse vitesse jusqu'à ce qu'ils soient mélangés. Incorporer suffisamment de lait, 1/2 cuillère à café à la fois, pour rendre le glaçage tartinable.
Étaler sur le dessus des cupcakes. Diviser la barre de chocolat en rectangles.
Coupez chaque rectangle en deux en diagonale et placez-le sur chaque cupcake. Garnir chaque cupcake d'un biscuit en forme d'ours. Une fois le glaçage réglé, entreposer à couvert.