Cupcakes S'more à la Guimauve au Chocolat

Cupcakes S'more à la Guimauve au Chocolat
Les cupcakes S'more à la guimauve au chocolat pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette donne 24 portions avec 337 calories, 2g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 41 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 59 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est un très abordable recette pour les fans de cuisine américaine. Il vous est présenté par Allrecipes. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du beurre, un glaçage au mélange de saveurs de guimauve chocolatée, des miettes de biscuits Graham et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Avec une cuillère score de 14%, ce plat n'est pas si super. Essayer Cupcakes au Chocolat et à la Guimauve, Cupcakes au Chocolat avec Garniture à la Guimauve aux Épices à la Citrouille et Crème au Beurre au Chocolat, et Cupcakes Au Chocolat Avec Glaçage À La Guimauve pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
2
Placer les doublures de cupcakes dans des moules à muffins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 Morceaux De Réglisse Rouge48 Morceaux De Réglisse Rouge
Matériel que vous utiliserez
Moitiés De Biscuits GrahamMoitiés De Biscuits Graham
3
Mélanger 1 tasse de chapelure de biscuits Graham, le beurre fondu, le sucre et le sel dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Jus De Citron Frais (environ 2 Gros Citrons)1/2 Tasse De Jus De Citron Frais (environ 2 Gros Citrons)
Fraise Au PiedFraise Au Pied
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
4
Placer 2 c. à thé. du mélange de biscuits Graham au fond de chaque doublure de cupcake. Utilisez le fond d'un petit verre à jus pour emballer et aplatir la croûte Graham dans des doublures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Graham Entiers, Cassés En Gros MorceauxBiscuits Graham Entiers, Cassés En Gros Morceaux
48 Morceaux De Réglisse Rouge48 Morceaux De Réglisse Rouge
3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening
Copeaux De Chocolat Blanc à CuireCopeaux De Chocolat Blanc à Cuire
5
Cuire au four de 5 à 7 minutes jusqu'à ce que la couche de biscuits Graham soit dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Graham Entiers, Cassés En Gros MorceauxBiscuits Graham Entiers, Cassés En Gros Morceaux
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
6
Laisser refroidir.
7
Pendant ce temps, préparez la pâte à gâteau comme indiqué sur l'emballage. Déposer la pâte à gâteau sur la croûte de biscuits Graham, en remplissant la doublure de cupcake aux deux tiers au maximum.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De Tarte Aux Biscuits GrahamCroûte De Tarte Aux Biscuits Graham
48 Morceaux De Réglisse Rouge48 Morceaux De Réglisse Rouge
8
Cuire au four de 18 à 22 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré dans les cupcakes en ressorte propre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 Morceaux De Réglisse Rouge48 Morceaux De Réglisse Rouge
Matériel que vous utiliserez
Chewing-gum à La Menthe VerteChewing-gum à La Menthe Verte
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
9
Laissez les cupcakes refroidir pendant 5 minutes, puis sortez des moules pour terminer de refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 Morceaux De Réglisse Rouge48 Morceaux De Réglisse Rouge
10
Coupez un morceau en forme de cône au milieu du cupcake. Ne pas couper à travers la couche de biscuits graham.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Graham Entiers, Cassés En Gros MorceauxBiscuits Graham Entiers, Cassés En Gros Morceaux
48 Morceaux De Réglisse Rouge48 Morceaux De Réglisse Rouge
11
Mettez les peluches de guimauve dans une poche à douille ou un sac en plastique avec le coin coupé et pressez les peluches dans le creux du cupcake.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Barres Chocolatées Au Chocolat Chacune), Brisées En Petits MorceauxBarres Chocolatées Au Chocolat Chacune), Brisées En Petits Morceaux
48 Morceaux De Réglisse Rouge48 Morceaux De Réglisse Rouge
Matériel que vous utiliserez
Coupé En Bandes De 1/2 PoCoupé En Bandes De 1/2 Po
12
Versez 1 sachet de saveur de guimauve chocolatée Duncan Hines® Frosting Creations™
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Céréales De Riz Croustillantes, Divisées8 Tasses De Céréales De Riz Croustillantes, Divisées
Bonbons Skittles En BouchéesBonbons Skittles En Bouchées
13
Mélanger dans 1 boîte de démarreur à glaçage Duncan Hines® Frosting Creations™. Remuer jusqu'à homogénéité. Répétez avec la deuxième canette et le paquet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Skittles En BouchéesBonbons Skittles En Bouchées
14
Givrez les cupcakes avec le glaçage à la guimauve chocolaté que vous venez de créer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Céréales De Riz Croustillantes, Divisées8 Tasses De Céréales De Riz Croustillantes, Divisées
48 Morceaux De Réglisse Rouge48 Morceaux De Réglisse Rouge
Bonbons Skittles En BouchéesBonbons Skittles En Bouchées
15
Saupoudrer le dessus des cupcakes de miettes de biscuits Graham supplémentaires et garnir d'une mini-guimauve.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Jus De Citron Frais (environ 2 Gros Citrons)1/2 Tasse De Jus De Citron Frais (environ 2 Gros Citrons)
8 Tasses De Céréales De Riz Croustillantes, Divisées8 Tasses De Céréales De Riz Croustillantes, Divisées
48 Morceaux De Réglisse Rouge48 Morceaux De Réglisse Rouge
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions24
Score de santé0
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