Cupcakes S'more à la Guimauve au Chocolat

Cupcakes S'more à la Guimauve au Chocolat
Les cupcakes S'more à la guimauve au chocolat pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette donne 24 portions avec 337 calories, 2g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 41 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 59 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est un très abordable recette pour les fans de cuisine américaine. Il vous est présenté par Allrecipes. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du beurre, un glaçage au mélange de saveurs de guimauve chocolatée, des miettes de biscuits Graham et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Avec une cuillère score de 14%, ce plat n'est pas si super. Essayer Cupcakes au Chocolat et à la Guimauve, Cupcakes au Chocolat avec Garniture à la Guimauve aux Épices à la Citrouille et Crème au Beurre au Chocolat, et Cupcakes Au Chocolat Avec Glaçage À La Guimauve pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
2
Placer les doublures de cupcakes dans des moules à muffins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En QuartiersCoupé En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse De Courgettes Râpées, Pressées à Sec1 1/2 Tasse De Courgettes Râpées, Pressées à Sec
3
Mélanger 1 tasse de chapelure de biscuits Graham, le beurre fondu, le sucre et le sel dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Jus De Citron Frais (environ 2 Gros Citrons)1/2 Tasse De Jus De Citron Frais (environ 2 Gros Citrons)
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
4
Placer 2 c. à thé. du mélange de biscuits Graham au fond de chaque doublure de cupcake. Utilisez le fond d'un petit verre à jus pour emballer et aplatir la croûte Graham dans des doublures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Graham Entiers, Cassés En Gros MorceauxBiscuits Graham Entiers, Cassés En Gros Morceaux
Coupé En QuartiersCoupé En Quartiers
Fromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 PouceFromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 Pouce
1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier
5
Cuire au four de 5 à 7 minutes jusqu'à ce que la couche de biscuits Graham soit dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Graham Entiers, Cassés En Gros MorceauxBiscuits Graham Entiers, Cassés En Gros Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
6
Laisser refroidir.
7
Pendant ce temps, préparez la pâte à gâteau comme indiqué sur l'emballage. Déposer la pâte à gâteau sur la croûte de biscuits Graham, en remplissant la doublure de cupcake aux deux tiers au maximum.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De Tarte Aux Biscuits GrahamCroûte De Tarte Aux Biscuits Graham
Coupé En QuartiersCoupé En Quartiers
8
Cuire au four de 18 à 22 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré dans les cupcakes en ressorte propre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En QuartiersCoupé En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Chewing-gum à La Menthe VerteChewing-gum à La Menthe Verte
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
9
Laissez les cupcakes refroidir pendant 5 minutes, puis sortez des moules pour terminer de refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En QuartiersCoupé En Quartiers
10
Coupez un morceau en forme de cône au milieu du cupcake. Ne pas couper à travers la couche de biscuits graham.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Graham Entiers, Cassés En Gros MorceauxBiscuits Graham Entiers, Cassés En Gros Morceaux
Coupé En QuartiersCoupé En Quartiers
11
Mettez les peluches de guimauve dans une poche à douille ou un sac en plastique avec le coin coupé et pressez les peluches dans le creux du cupcake.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Barres Chocolatées Au Chocolat Chacune), Brisées En Petits MorceauxBarres Chocolatées Au Chocolat Chacune), Brisées En Petits Morceaux
Coupé En QuartiersCoupé En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
1/4 Livre De Dinde Fumée De Charcuterie Tranchée Finement1/4 Livre De Dinde Fumée De Charcuterie Tranchée Finement
12
Versez 1 sachet de saveur de guimauve chocolatée Duncan Hines® Frosting Creations™
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâtonnets De Bretzel Fins Ou Cure-dentsBâtonnets De Bretzel Fins Ou Cure-dents
1 Bonbon Sour Brite Octopus1 Bonbon Sour Brite Octopus
13
Mélanger dans 1 boîte de démarreur à glaçage Duncan Hines® Frosting Creations™. Remuer jusqu'à homogénéité. Répétez avec la deuxième canette et le paquet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bonbon Sour Brite Octopus1 Bonbon Sour Brite Octopus
14
Givrez les cupcakes avec le glaçage à la guimauve chocolaté que vous venez de créer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâtonnets De Bretzel Fins Ou Cure-dentsBâtonnets De Bretzel Fins Ou Cure-dents
Coupé En QuartiersCoupé En Quartiers
1 Bonbon Sour Brite Octopus1 Bonbon Sour Brite Octopus
15
Saupoudrer le dessus des cupcakes de miettes de biscuits Graham supplémentaires et garnir d'une mini-guimauve.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Jus De Citron Frais (environ 2 Gros Citrons)1/2 Tasse De Jus De Citron Frais (environ 2 Gros Citrons)
Bâtonnets De Bretzel Fins Ou Cure-dentsBâtonnets De Bretzel Fins Ou Cure-dents
Coupé En QuartiersCoupé En Quartiers
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions24
Score de santé0
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