Cupcakes S'more à la Guimauve au Chocolat

Les cupcakes S'more à la guimauve au chocolat pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette donne 24 portions avec 337 calories, 2g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 41 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 59 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est un très abordable recette pour les fans de cuisine américaine. Il vous est présenté par Allrecipes. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du beurre, un glaçage au mélange de saveurs de guimauve chocolatée, des miettes de biscuits Graham et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Avec une cuillère score de 14%, ce plat n'est pas si super. Essayer Cupcakes au Chocolat et à la Guimauve, Cupcakes au Chocolat avec Garniture à la Guimauve aux Épices à la Citrouille et Crème au Beurre au Chocolat, et Cupcakes Au Chocolat Avec Glaçage À La Guimauve pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Placer les doublures de cupcakes dans des moules à muffins.
Mélanger 1 tasse de chapelure de biscuits Graham, le beurre fondu, le sucre et le sel dans un petit bol.
Placer 2 c. à thé. du mélange de biscuits Graham au fond de chaque doublure de cupcake. Utilisez le fond d'un petit verre à jus pour emballer et aplatir la croûte Graham dans des doublures.
Cuire au four de 5 à 7 minutes jusqu'à ce que la couche de biscuits Graham soit dorée.
Pendant ce temps, préparez la pâte à gâteau comme indiqué sur l'emballage. Déposer la pâte à gâteau sur la croûte de biscuits Graham, en remplissant la doublure de cupcake aux deux tiers au maximum.
Cuire au four de 18 à 22 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré dans les cupcakes en ressorte propre.
Laissez les cupcakes refroidir pendant 5 minutes, puis sortez des moules pour terminer de refroidir.
Coupez un morceau en forme de cône au milieu du cupcake. Ne pas couper à travers la couche de biscuits graham.
Mettez les peluches de guimauve dans une poche à douille ou un sac en plastique avec le coin coupé et pressez les peluches dans le creux du cupcake.
Versez 1 sachet de saveur de guimauve chocolatée Duncan Hines® Frosting Creations™
Mélanger dans 1 boîte de démarreur à glaçage Duncan Hines® Frosting Creations™. Remuer jusqu'à homogénéité. Répétez avec la deuxième canette et le paquet.
Givrez les cupcakes avec le glaçage à la guimauve chocolaté que vous venez de créer.
Saupoudrer le dessus des cupcakes de miettes de biscuits Graham supplémentaires et garnir d'une mini-guimauve.