Cupcakes Roses Ensemble

Cupcakes Roses Ensemble
La recette de Cupcakes Roses Ensemble est prête en environ 1 heure et 30 minutes et est certainement un génial sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine américaine. Pour 24 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 80 calories. Cette recette sert 24 personnes. Si vous avez sous la main un glaçage au fromage à la crème fouettée, un colorant alimentaire en gel rose, un mélange à gâteaux et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Cupcakes au Sel Rose et au Poivre Rose, Cupcakes au Pamplemousse Rose avec Glaçage au Fromage à la Crème au Pamplemousse Rose, et Cupcakes Roses pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 °F (325 °F pour les casseroles foncées ou antiadhésives).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placez la tasse à pâtisserie en papier dans chacun des 24 muffins de taille normale.
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
3
Préparer et cuire le mélange à gâteau comme indiqué sur la boîte pour 24 cupcakes. Laisser refroidir dans les casseroles 10 minutes; retirer des casseroles sur la grille de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange à GâteauxMélange à Gâteaux
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
4
Dans un petit bol, réserver 1 tasse de glaçage. Givrez les cupcakes avec le glaçage blanc restant. Incorporer le colorant alimentaire rose dans 1 tasse de glaçage blanc réservé jusqu'à la couleur rose désirée. Verser le glaçage dans un sac en plastique du congélateur; couper un trou de 1/4 de pouce dans le coin inférieur. Ou utilisez un sac de décoration avec une pointe plate avec une ouverture de 1/4 de pouce de large (#44). Pressez doucement le sac pour enfiler le ruban de glaçage sur les cupcakes. Conserver à couvert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur Des AlimentsCouleur Des Aliments
CupcakeCupcake
GlaçageGlaçage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions24
Score de santé0
Magazine