Cupcakes Remplis de Crème Céleste
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les cupcakes remplis de crème céleste. Cette recette donne 18 portions avec 584 calories, 4g de protéines, et 32g de matières grasses chacun. Pour 89 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 10 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Un mélange de beurre, de chocolat doux-amer, de sel et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cupcakes fourrés à la Crème aux Framboises et un CADEAU de kit de démarrage Pillsbury Funfetti, Fraises Fourrées Paradisiaques, et Cupcakes Surprise Paradisiaques pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Pour les cupcakes: Préchauffer le four à 350 degrés. Vaporisez soigneusement 18 moules à muffins avec un aérosol de cuisson.
Pour faire la pâte à gâteau, mélanger la farine, le sucre granulé et le sel. Mettre de côté.
Dans un récipient séparé, mélanger le babeurre, le bicarbonate de soude, la vanille et les œufs. Mélanger pour combiner et réserver.
Dans une casserole, faire fondre le beurre à feu moyen.
Ajouter la poudre de cacao et mélanger pour combiner.
Ajouter l'eau bouillante, laisser bouillonner quelques secondes puis éteindre le feu.
Verser le mélange de chocolat sur le mélange de farine. Remuez plusieurs fois pour refroidir le chocolat.
Versez le mélange de babeurre sur le dessus et remuez pour combiner.
Remplissez les moules à muffins un peu plus de la moitié (ne remplissez pas trop!).
Enfourner de 13 à 15 minutes. Laisser refroidir 5 minutes dans la poêle, puis retirer les cupcakes et laisser refroidir complètement sur une plaque à pâtisserie.
Pour la ganache: Pour faire la ganache, chauffer la crème et le sirop de maïs à feu moyen. Hacher le chocolat et l'ajouter dans un bol.
Ajouter la vanille au mélange de crème, puis verser le mélange de crème sur le chocolat haché.
Fouetter ensemble jusqu'à ce qu'ils soient fondus, lisses et brillants. Laisser refroidir légèrement.
Pour la garniture à la crème: Fouetter ensemble le beurre et le raccourcissement jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux.
Tamisez ensemble le sucre en poudre et le sel et ajoutez-le au mélange de beurre par lots.
Ajouter le lait, puis la vanille en battant tout le temps. Grattez les côtés du bol et battez jusqu'à ce qu'il soit très léger et mousseux.
Mettre la garniture dans une poche à douille munie d'une pointe moyenne.
Lorsque les cupcakes sont totalement refroidis, insérez le bout de la poche à douille dans le fond du cupcake et remplissez-le de garniture à la crème. Lorsque les cupcakes sont remplis, versez la ganache à la cuillère pour qu'elle enrobe complètement chaque cupcake OU trempez pour enrober.
Laissez-les prendre avant de servir.