Cupcakes Remplis de Crème Céleste

Cupcakes Remplis de Crème Céleste
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les cupcakes remplis de crème céleste. Cette recette donne 18 portions avec 584 calories, 4g de protéines, et 32g de matières grasses chacun. Pour 89 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 10 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Un mélange de beurre, de chocolat doux-amer, de sel et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cupcakes fourrés à la Crème aux Framboises et un CADEAU de kit de démarrage Pillsbury Funfetti, Fraises Fourrées Paradisiaques, et Cupcakes Surprise Paradisiaques pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Pour les cupcakes: Préchauffer le four à 350 degrés. Vaporisez soigneusement 18 moules à muffins avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bâtonnet Plus 1 Cuillère à Soupe De Beurre Ramolli1 Bâtonnet Plus 1 Cuillère à Soupe De Beurre Ramolli
Coupé En QuartiersCoupé En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse De Courgettes Râpées, Pressées à Sec1 1/2 Tasse De Courgettes Râpées, Pressées à Sec
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3
Pour faire la pâte à gâteau, mélanger la farine, le sucre granulé et le sel. Mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Hershey's Kisses1/2 Tasse De Hershey's Kisses
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
4
Dans un récipient séparé, mélanger le babeurre, le bicarbonate de soude, la vanille et les œufs. Mélanger pour combiner et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois à Coque ViolettePois à Coque Violette
Chaque Noix De Muscade Moulue, Piment De La Jamaïque Et Clous De GirofleChaque Noix De Muscade Moulue, Piment De La Jamaïque Et Clous De Girofle
Tubes Chacun) Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, RamollieTubes Chacun) Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
5
Dans une casserole, faire fondre le beurre à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
6
Ajouter la poudre de cacao et mélanger pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Papier De RizPapier De Riz
7
Ajouter l'eau bouillante, laisser bouillonner quelques secondes puis éteindre le feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
8
Verser le mélange de chocolat sur le mélange de farine. Remuez plusieurs fois pour refroidir le chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
9
Versez le mélange de babeurre sur le dessus et remuez pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Noix De Muscade Moulue, Piment De La Jamaïque Et Clous De GirofleChaque Noix De Muscade Moulue, Piment De La Jamaïque Et Clous De Girofle
10
Remplissez les moules à muffins un peu plus de la moitié (ne remplissez pas trop!).
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse De Courgettes Râpées, Pressées à Sec1 1/2 Tasse De Courgettes Râpées, Pressées à Sec
11
Enfourner de 13 à 15 minutes. Laisser refroidir 5 minutes dans la poêle, puis retirer les cupcakes et laisser refroidir complètement sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En QuartiersCoupé En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
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Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
12
Pour la ganache: Pour faire la ganache, chauffer la crème et le sirop de maïs à feu moyen. Hacher le chocolat et l'ajouter dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assortiment De Pépites De Couleurs Assorties Ou De Sucre ColoréAssortiment De Pépites De Couleurs Assorties Ou De Sucre Coloré
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
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Ajouter la vanille au mélange de crème, puis verser le mélange de crème sur le chocolat haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
Tubes Chacun) Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, RamollieTubes Chacun) Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif
14
Fouetter ensemble jusqu'à ce qu'ils soient fondus, lisses et brillants. Laisser refroidir légèrement.
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
15
Pour la garniture à la crème: Fouetter ensemble le beurre et le raccourcissement jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasses De Dattes Hachées (environTasses De Dattes Hachées (environ
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
16
Tamisez ensemble le sucre en poudre et le sel et ajoutez-le au mélange de beurre par lots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De Fruits JaunesRouleau De Fruits Jaunes
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
17
Ajouter le lait, puis la vanille en battant tout le temps. Grattez les côtés du bol et battez jusqu'à ce qu'il soit très léger et mousseux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tubes Chacun) Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, RamollieTubes Chacun) Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
18
Mettre la garniture dans une poche à douille munie d'une pointe moyenne.
Matériel que vous utiliserez
300 Grammes (11 Onces) De Chocolat Au Lait, Haché Uniformément300 Grammes (11 Onces) De Chocolat Au Lait, Haché Uniformément
19
Lorsque les cupcakes sont totalement refroidis, insérez le bout de la poche à douille dans le fond du cupcake et remplissez-le de garniture à la crème. Lorsque les cupcakes sont remplis, versez la ganache à la cuillère pour qu'elle enrobe complètement chaque cupcake OU trempez pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En QuartiersCoupé En Quartiers
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
300 Grammes (11 Onces) De Chocolat Au Lait, Haché Uniformément300 Grammes (11 Onces) De Chocolat Au Lait, Haché Uniformément
20
Laissez-les prendre avant de servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions18
Score de santé0
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