Cupcakes Remplis de Cajeta Hors De Ce Monde

Les cupcakes remplis de Cajeta hors de ce monde pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette recette sert 12 et coûte 50 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 448 calories. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il fonctionne mieux comme dessert, et se fait en grossièrement 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Un mélange de farine, de sel, de crème et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tajine de boeuf facile {PLUS entrez pour gagner un kit Bébé mondial rempli de produits!}, Cupcakes Remplis de boue avec Glaçage à l'écume des marais {aka Cupcakes à la Noix de coco et au Citron vert}, et Cupcakes Mooncake (Cupcakes Remplis De Pâte De Haricots Avec Datte - pineapp pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Beurrez et farinez un moule à muffins de 12 tasses ou utilisez des doublures en papier. Dans un grand bol, mélanger la poudre à pâte de farine et 3/4 cuillère à café de sel.
Dans le bol d'un batteur électrique, battre le sucre et le beurre jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux. Battez les œufs, 1 à la fois puis battez l'extrait de vanille. Avec le mélangeur à feu doux, incorporer le mélange de farine en 2 parties, en alternant avec le lait.
Répartir la pâte entre les muffins préparés.
Cuire jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre d'un cupcake en ressorte propre, environ 20 minutes.
Laisser refroidir dans la casserole pendant 5 minutes.
Retirez les cupcakes de la casserole et transférez-les sur une grille pour les refroidir complètement.
À l'aide d'un couteau à éplucher, coupez un morceau de 1 pouce de profondeur sur le dessus de chaque cupcake. Enregistrez les morceaux coupés. Remplissez chaque trou avec 1 cuillère à café de cajeta et remplacez les morceaux découpés. Glacez les cupcakes avec du glaçage à la crème au Beurre à la Vanille mexicaine.
À l'aide d'un batteur électrique à basse vitesse, battre le beurre et le sucre jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le sel, l'extrait de vanille et la crème. Augmentez la vitesse et battez jusqu'à consistance mousseuse, environ 3 minutes, en ajoutant de la crème mexicaine supplémentaire, au besoin, pour rendre le glaçage tartinable.