Cupcakes Red Velvet avec mélange à pâtisserie Truvia®

La recette Red Velvet Cupcakes avec Truvia® Baking Blend pourrait satisfaire votre envie américaine en 45 minutes environ. Pour 64 cents par portion , cette recette couvre 4 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5 g de protéines , 6 g de matières grasses et un total de 151 calories . Cette recette est pour 24 personnes. 5 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de vinaigre, de mélange à pâtisserie, de sel et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est parfait pour la Saint-Valentin . Il vous est présenté par Allrecipes. En prenant en compte tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 22% , ce qui est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Tarte à la citrouille avec mélange de cuisson Truvia® , Cupcakes Red Velvet avec glaçage au chocolat blanc {Semaine du velours rouge} et Cupcakes au cheesecake Red Velvet {Semaine du velours rouge} .
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Mélanger la farine, le cacao, le bicarbonate de soude et le sel dans un grand bol.
Mélanger l’huile, la compote de pommes et le Truvia® Baking Blend dans un grand bol à mélanger séparé. Incorporer les œufs. Ajoutez délicatement le colorant alimentaire rouge et la vanille tout en mélangeant à basse vitesse.
Mélangez le babeurre et le vinaigre. Ajoutez ensuite la moitié du mélange de farine et la moitié du mélange de babeurre au mélange d'huile à la fois et mélangez jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
Remplissez les moules tapissés de papier ou graissés aux 3/4 avec la pâte.
Cuire au four pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré dans les cupcakes en ressorte propre.
Mélanger le fromage à la crème et le Truvia® Baking Blend à basse vitesse pendant 1 minute.
Ajoutez la vanille et mélangez encore une minute à vitesse faible à moyenne ou jusqu'à ce qu'elle soit crémeuse et lisse.
Ajoutez 1 cuillère à café de lait, si vous le souhaitez, pour une consistance plus fine.
Glacez les cupcakes refroidis.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Vin De Porto, Muscato Dasti
Le Sherry à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont d'excellents choix pour le Red Velvet Cupcake. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Solera Cream Sherry, avec une note de 4,5 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 17 dollars par bouteille.
![NV Solera Crème Xérès]()
NV Solera Crème Xérès
Le Solera Cream Sherry a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes sucrés de noix salées et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée douce mène à une bouche ronde, luxuriante et moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.