Cupcakes Red Velvet avec mélange à pâtisserie Truvia®

Cupcakes Red Velvet avec mélange à pâtisserie Truvia®
La recette Red Velvet Cupcakes avec Truvia® Baking Blend pourrait satisfaire votre envie américaine en 45 minutes environ. Pour 64 cents par portion , cette recette couvre 4 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5 g de protéines , 6 g de matières grasses et un total de 151 calories . Cette recette est pour 24 personnes. 5 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de vinaigre, de mélange à pâtisserie, de sel et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est parfait pour la Saint-Valentin . Il vous est présenté par Allrecipes. En prenant en compte tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 22% , ce qui est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Tarte à la citrouille avec mélange de cuisson Truvia® , Cupcakes Red Velvet avec glaçage au chocolat blanc {Semaine du velours rouge} et Cupcakes au cheesecake Red Velvet {Semaine du velours rouge} .

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
2
Mélanger la farine, le cacao, le bicarbonate de soude et le sel dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vermicelles D'orange Ou Sucre D'orangeVermicelles D'orange Ou Sucre D'orange
Papier De RizPapier De Riz
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
3
Mélanger l’huile, la compote de pommes et le Truvia® Baking Blend dans un grand bol à mélanger séparé. Incorporer les œufs. Ajoutez délicatement le colorant alimentaire rouge et la vanille tout en mélangeant à basse vitesse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur Rouge Des AlimentsCouleur Rouge Des Aliments
1 Livre De Saucisse à L'érable, En Vrac Ou Retirée Du Gros Boyau1 Livre De Saucisse à L'érable, En Vrac Ou Retirée Du Gros Boyau
Sucre En Poudre Et Crème Fouettée, FacultatifSucre En Poudre Et Crème Fouettée, Facultatif
SteviaStevia
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Enrobés De Chocolat, Tels Que Les M&M'sBonbons Enrobés De Chocolat, Tels Que Les M&M's
4
Mélangez le babeurre et le vinaigre. Ajoutez ensuite la moitié du mélange de farine et la moitié du mélange de babeurre au mélange d'huile à la fois et mélangez jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Noix De Muscade Moulue, Piment De La Jamaïque Et Clous De GirofleChaque Noix De Muscade Moulue, Piment De La Jamaïque Et Clous De Girofle
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
5
Remplissez les moules tapissés de papier ou graissés aux 3/4 avec la pâte.
6
Cuire au four pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré dans les cupcakes en ressorte propre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 Morceaux De Réglisse Rouge48 Morceaux De Réglisse Rouge
Matériel que vous utiliserez
Chewing-gum à La Menthe VerteChewing-gum à La Menthe Verte
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
1
Mélanger le fromage à la crème et le Truvia® Baking Blend à basse vitesse pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Cerises Confites Rouges Et Vertes1-1/2 Tasse De Cerises Confites Rouges Et Vertes
SteviaStevia
2
Ajoutez la vanille et mélangez encore une minute à vitesse faible à moyenne ou jusqu'à ce qu'elle soit crémeuse et lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En Poudre Et Crème Fouettée, FacultatifSucre En Poudre Et Crème Fouettée, Facultatif
3
Ajoutez 1 cuillère à café de lait, si vous le souhaitez, pour une consistance plus fine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé
4
Glacez les cupcakes refroidis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 Morceaux De Réglisse Rouge48 Morceaux De Réglisse Rouge

Vin recommandé: Crème De Xérès, Vin De Porto, Muscato Dasti

Le Sherry à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont d'excellents choix pour le Red Velvet Cupcake. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Solera Cream Sherry, avec une note de 4,5 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Xérès
NV Solera Crème Xérès
Le Solera Cream Sherry a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes sucrés de noix salées et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée douce mène à une bouche ronde, luxuriante et moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé1
CuisinesAméricain
Magazine